1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 HD mit Sim 2.10

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von tozu, 8. Juli 2011.

  1. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat die schon jemand im Betrieb und welche Images kommen dafür in frage?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    Die 500HD hat FERRARI SIM nur nicht SIM 2.10 oder 2.01
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    Hi @mogli1724,
    doch gibs auch mit Sim 2.10,
    @tozu versuch mal ein Image von der 800se-Clone für die 500HD gibt es noch nichts!!:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    sorry dieser beitrag wurde von Heipa gelöscht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #4
  6. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    ok, nehme meine Aussage von oben zurück, sorry wußte ich aber nicht
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    Hi @heipa,
    Image´s wer macht die Sim2-Team?:whistle2:
     
    #6
  8. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    @labertasche

    verstehe deine frage nicht ganz ...:(

    es gibt ein SSL83 von SIM 2.10

    man kann somit ein Original Image flashen und mit SSL83 von SIM2-Team anpassen. Und schon lüpt es !

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    google gibt noch nichts her.
     
    #8
  10. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    @tozu

    und ich darf hier kein direktlink posten...

    versuch mal damit bei google " dm500hd sim 2.10 "

    sollte gehen !
     
    #9
  11. nwo54
    Offline

    nwo54 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
    tozu gefällt das.
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    Hmm frage mich warum es den SSL nur auf der Shopseite gibt. Im Herstellerforum ist nichts davon zu finden.
    Hat schon jemand eine 500HD mit Sim2.10 und schon getestet?
     
    #11
  13. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    @shoa66

    aber natürlich hat es schon mindestens einer getestet, und zwar ich, die box läuft genauso gut/stabil wie die Ferrari nur eben mit dem SSL83 ! Dadurch aktuellere Images möglich.

    Warum nur der Shop diesen SSL83 jetzt hat ist doch eindeutig, weil die vorreiter in der sache manchmal sind.

    Und jetzt haben einige diesen SSL83 kopiert und bieten es zum download an !

    Auch SSL82 zu der dm800 (bekommen von sim2 shop) habe ich als erster im netz, hier und auf der xxx.dreaxoem.xxx seite gepostet, wie erklärst du dann sowas ?

    ramimaher und co sind nicht immer die schnellsten mit public machen der ssl usw.
     
    #12
    shoa66 gefällt das.
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    Also gehen alle aktuellen Images mit dem SSL83?(keine Treiberprobleme?) Kann ich mir fast ned vorstellen aber bin wirklich am überlegen, mir eine zu besorgen. Vorraussetzung für mich wäre aber DTSdownmix, wäre wirklich cool wenn das jemand testen könnte. :)
     
    #13
  15. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    Ist das nur Panikmache oder ist Sim 2.10 wirklich schlechter?


    Auszug aus dem ferrari board:

    I have received many disturbing PM regarding another team DM500HD and DM800se boxes recently selling by some trading China channels. Those boxes are selling with SIM210 cards - hard to say if it old ******** team or some another however it seems it is new team absolutely with no support to their customers and with many serious HW issues on both boxes. Some of our mods are suspicious the SIM210 team is trying debug their serious issues of their boxes using our support. Also hijacking our support files and posts. We decided to delay release of DM800se Ferrari box to avoid mix up of above low quality clones. SIM210 boxes have no sticker of Ferrari Inside on bottom of the box. It seems there is no support of such boxes at all or it is unknown to us at the moment and we are not able to help to any of such customer coming to our forum for help!!! We have noticed the other clone boxes having issues with their tuner, smart card, hangups, ACTEL, and PCB - also no support so far so stay away of them. Some of China trading Co. are selling SIM210 rather than Ferrari by they are cheaper so they can have better profit - but be sure about troubles you could gain buying such box. This time it is not just about SMART CARD but also about other security IC inside of each box. As we have tested SIM210 DM500HD boards there is no ACTEL software at all. DM500HD by SIM210 you can recognize easy - the color of the PCB is brown and it looks like all soldered by hand.
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.262
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 HD mit Sim 2.10

    Reine Panikmache. Aber heipa kann ja mal schauen, ob sie von Hand gelötet sind.
    Sie sind halt sauer, das ihr 800SE noch nicht fertig ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2011
    #15

Diese Seite empfehlen