1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm500 Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von cimi, 16. November 2009.

  1. cimi
    Offline

    cimi Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    heute ist mein DM500 eingefroren nix geht mehr.
    Wie kann ich die Box neu Flashen? Komme ja nicht mehr in die Box rein um die IP in der netzwerk einstellungen zu ändern.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm500 Flashen

    versuche es mal mit Dreamup und seriellem Nullmodemkabel...
     
    #2
  4. cimi
    Offline

    cimi Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500 Flashen

    danke für dein tip hatte schon heute zig mal versucht über seriel verbindung zu kriegen ohne erfolg, habe grad noch mal versucht mit dreamup und siehe da jetzt gehts aufeinmal.
    kannst du mir auch ein gutes Image empfehlen
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500 Flashen

    Probiere doch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Das läuft prima auf der DM500 sowie allen 500er Clone.
    Mit den Flashwizard übers LAN hast das in 5 Minuten fertig.
     
    #4
  6. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Dm500 Flashen

    Wenn die Box nicht mehr reagiert muss man mit DreamUp und Nullmodemkabel OHNE Netzwerkkabel flashen.
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dm500 Flashen

    Hallo
    das Gemini 4.6 mit DreamUP und Nullmodemkabel in 8 min fertig!
    Gruß
    Malinois
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm500 Flashen

    Richtig...dauert es mit jedem Images....über seriell....8 min und etwas...
    und ist besser als über LAN
     
    #7

Diese Seite empfehlen