1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 clones

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von audi140873, 20. August 2009.

  1. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    wer von euch hat erfahrung mit solchen boxen?


    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 clones

    Ich habe damit nur gute Erfahrungen gemacht, habe selber 2 aus dem Boardshop geordert und die laufen prima. :ja
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 clones

    ich habe auch 1 500 clone und das ist nicht meine erste. :dance3:
     
    #3
  5. stauffie
    Offline

    stauffie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 clones

    die kisten laufen 100% mit den neuen gibbit sogar eine Original dream mac adresse 00 09 34 auch nach dem Flashen der box.
    Die zeit vom killer image für die clone 500 ist damit vorbei.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 clones

    ganz genau...hatte bisher alle Clone von Blackbox bis Zulubox (wie sie auch alle heißen).
    Meist sind sogar bessere Bauteile drin als beim Original.
    MAC ist änderbar somit kein Problem mit Timebomb
     
    #5
  7. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 clones

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hi ... kannst du uns sagen wie das mit der mac Änderung der Clone Boxen geht.
     
    #6
  8. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM500 clones

    Also ich habe auch 2 Stk. von der Neuesten - die haben schon Dream MAC Adressen - und die sind wirklich nicht zu unterscheiden von Original :ja

    orel66
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 clones

    Das kann ich auch bestätigen,habe nur gute erfahrung damit!

    zum empfehlen...
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM500 clones

    Ich habe 15 Stück davon geordert. Die Dinger sind nicht besser und nicht schlechter wie die Originalbox. Laufen stabil und sind günstige Zauberkisten
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 clones


    Lies einfach im Bereich der Blackbox...da steht alles
     
    #10
  12. stauffie
    Offline

    stauffie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 clones

    Das sind die richtigen da kannst aufspielen was du willst die mac bei denen ist orginal also nicht software maessig wie bei den blackboxen oder andre.
     
    #11
  13. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: DM500 clones

    hallo zusammen ! kann mich bitte jemand sagen wo ich tuxbox finde .

    gruss
     
    #12
  14. cabanos
    Offline

    cabanos Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 clones

    hab mir jeute auch 2 geordert, werde in kürze berichten, wenn ich´s getestet habe ;)
     
    #13
  15. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 clones

    Tuxbox ??

    kannst doch im blue Panel auf dem server runterziehen.

    bist du nicht mit dem Netz verbunden???
     
    #14
  16. Eddy83
    Offline

    Eddy83 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 clones

    Also, ich hab erst vor ein paar tagen eine aus china bekommen...
    hatte voll die probleme mit dem Blue-panel (war einfach nit da) und dadurch auch cccam zu installieren...
    Seit Heute geht nix mehr... =/

    Also ich rate lieber zu ner Originalen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen