1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kapten57, 11. August 2010.

  1. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann ich meine DM500 clone(server) extern übers internet ,cccam neu starten?
    wie sehe die befehlszeile aus?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 clone

    Ja, dazu hast du 2. Möglichkeiten.

    1. Telnet. Hier muss der Port 23 zur Serverbox weitergeleitet werden. Wenn das der fall ist, kannst du am anderen ende der Welt sein und die Box befehle erteilen.

    2. Du leitest den HTTP Port 80 zur Server Box. Hier kannst du jetzt über das Web Interface alles steuert.

    ACHTUNG: Öffne aber die die Standard Ports. Gebe die Porets immer noch als Umleitung frei zb. 34343>>>80

    Wenn du jetzt von außen auf dein Web Interface möchtest, so musst du hinter deiner IP or Dyndns den Port 34343 setzen

    meine.dyndns.org:34343

    Das ist sicherer und schützt dich und deine peers.
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 clone

    Müsste es nicht so heißen:

    Guter Tipp @Phantom!
     
    #3
  5. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 clone

    Netzwerk / NAT & Portregeln / Port-Umleitung / Regel Definition

    Vordefinierte Anwendungsregeln

    Auswahl:
    Zweiter Web-Server

    Regel-Definition

    Bezeichnung:





    Aktiv


    Gültig für Gerät:

    DREAM 500


    Port-Übersicht:





    Umgeleitete Ports - Öffentlich

    TCP:

    was muß ich hier eintragen


    UDP:





    Umgeleitete Ports - Private Client

    TCP:

    oder hier ?


    UDP:
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 clone

    Öhh, welchen Router hast Du?

    Bei CCCam musst Du den entsprechenden TCP-Port auf die Box leiten.

    Standard ist es 12000, den würde ich jedoch ändern.
     
    #5
  7. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 clone

    ich habe den speetport 503V tüp C
     
    #6

Diese Seite empfehlen