1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von teviol2, 31. Oktober 2011.

  1. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe nun auch eine Clone vom Boardshop, und wollte fragen was ich jetzt alles machen muss. Also welches Image am Besten ist für CS als Client ?
    schaue S**HD und HD+.

    Box ist eine Sim 2.1

    habe hier gelesen, habe aber Angst, weil es ja schon recht viel Geld ist was ich da vernichten kann.

    Da ich ja einen normalen USB Anschluss habe, kann ich auch über USB Flashen, oder auch nur hyperterminal ?

    Brauche ich zum Image zusätzlich, noch das CCcam oder ist das schon dabei im Image ?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #2
  4. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

    ist es das stabilste image ?

    weil auf meiner dm500 normal, hatte ich gemini, aber das gibt es nicht für sim 2.1 oder ?

    ist das CCcam dabei bei dem Newenigma?

    kommt die config auch in var/etc rein ?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

    CCcam ist dabei und es ist sehr stabil.
    Dorthin kommt die config

    Hier ist das Gemini GP3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

    Das NewNigma2 ist das stabilste und benutzerfreundlichste Image. CCcam.2.2.1 ist schon mit dabei. Du kannst Dir aber übers NewNigma2 Servicecenter (blaue Taste auf der FB) alles online nachinstallieren. Die CCcam Konfigurationsdateien kommen bei NewNigma2 nach /etc.
     
    #5
    Karl-Hein gefällt das.
  7. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

    Super vielen Dank für alles
     
    #6
  8. realboy
    Offline

    realboy Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

    Habe eine Frage und hoffe auf Hilfe hier. Kann ich mit den Images auch mgcamd als Protokoll nutzen? Mein Serveranbieter unterstützt nur das. Bin neu in der Dreambox Szene, vielmehr nutze ich die Clones der 500 hd. Einmal mit Ferrari Sim und einmal Sim 2.01----Hoffe auf euch, will nichts zerstören.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 Clone was muss ich alles machen, als Client ???

    Ja man kann mgcamd als EMU nutzen
     
    #8

Diese Seite empfehlen