1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von darkmoslem, 17. September 2009.

  1. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Freunde,

    da bin ich wieder :) ich habe leider ein kleines Problem.
    Wenn ich Settings bei der version Gemini 4.6 aus dem Gemini Server Downloade funktioniert alles einwandfrei ich hab alle kanäle da (SAT SETTINGS). Nun beginnt das Problem wenn man mit dem Diseq Einstellungen Spielt beziehungweise, mit verschiedenen Einstellungen der Box dann kommt es vor das der Resiver die Settings löscht dann steht über all GELÖSCHTER SERVER komisch also ich kann garkeine kanäle mehr kucken das stresst voll :wacko1:.

    PS: Dann muss ich wieder in den Gemini server rein und die Settings erneut Downloaden. Wie kann ich das umgehen??? Es muss doch eine methode geben wo die Settings Permanent im Resiver gespeichert bleiben das kommt bei allen Resivern vor die ich habe. würde mich über eine Antwort freun bin noch im laufe des Tages Online danke für alle.

    :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    du solltest erst der Diseq Einstellungen vornehmen und danach die settings download...neustart dann müssten die Sender gespeichert sein.
     
    #2
  4. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    Wie meinst du neustart??? weil das problem ist wenn die Settings gedownloadet sind wird der resiver doch automatisch neugestartet oder meinst du settings installieren, dann erneut runterfahren und stecker raus wieder rein?
    muss schon etwas genauer sein.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    wie viele LNB`S hast du????
     
    #4
  6. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    Du wir machen es genau so wie du sagst im moment hab ich 2 lnbs aber mein vater 4 Trozdem nach dem neustart aber wenn ich wieder etwas mache dann löscht der das das geht mir auf den wecker das muss doch gespeichert werden.
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    was hast du für Satellite an deine Satschüssel????
     
    #6
  8. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    im augenblick 42 grad türksat und astra bei mir 19.2 grad
    :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke:
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    gehe mal ins menu`Antenne einrichtung und dort gibst du Astra auf 1 und Türksat auf 2 oder umgekehrt (nuss du testen)...und speicherst das...danach über blupanel addons Settings ehrunterladen un fertig ist die sache.
     
    #8
  10. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 (Clone) Settings Speicherproblem

    werd ich dann nacher testen danke:DDD
     
    #9

Diese Seite empfehlen