1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

!!! DM500 Clone root Passwort?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von httpneo, 28. August 2009.

  1. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    Habe mir hier aus dem Boardshop eine DM500 Clone gekauft.
    Leider komme ich nicht per FTP oder Telnet auf die Box.
    Wie lautet das Passwort?

    Habe schon mehrere Standard Passwörter versucht.

    Kann mir jemand helfen?

    Ziel ist das Gemini no Bomb drauf zu bekommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    bei mir klappt es mit root:dreambox
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    das passwort lautet auch dreambox.
     
    #3
  5. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    Das war natürlich das erste Passwort, was ich probiert habe.
    Ging leider nicht.

    Es ist echt schade, dass man mir eine Box schickt mit geändertem Passwort.
    Nun werde ich sicherlich warten müssen, bis sich der Boardverkäufer meldet und mir das Passwort gibt.

    Hatte mich echt schon gefreut als gerade der DHL Mensch kam und die Dreambox brachte.


    welcome on your AXAS! - Kernel 2.6.9 (01:26:39).
    AXAS login: root
    Password: dreambox
    Login incorrect
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    achte mal auf die kleinschreibung. ich kann mir nicht vorstellen das er dir das passwort geändert hat ,das würde keinen sinn machen.

    hast du denn die box schon geflasht???
    wenn ja vielleiecht ein Backup???
     
    #5
  7. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    Ich habe alles klein geschrieben.
    Geht leider nicht. Den Sinn verstehe ich auch nicht.
    Echt schade.

    EDIT:
    Nein wollte ja jetzt Flashen. Noch ist die Box so wie er mir sie geschickt hat.
    Da ich kein Nullmodemkabel habe, wollte ich per FTP das Image übertragen.
     
    #6
  8. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    probiere es mal mit

    dvb500

    hatte schon clone be denen war es dieses passwort
     
    #7
  9. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    Geht auch nicht :-(
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    Das ist schon blöd,dass es nicht klappt,kontaktier mal den Boardverkaufer,

    der wird dich schnell beantworten,habe mit ihm nie kontakt probleme gehabt,

    er ird sicher eine lösung finden.

    Ps: zum flaschen brauchst du eigentlich das passwort nicht,wenn du mit flaschwizard

    und nullmodemkabel das machst,aber danach weiss ich nicht ob root und dreambox

    klappen wird via ftp oder DCC.
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    also ich hatte schon paar boxen davon hier zum flashen.

    es ist immer


    user: root
    Passwort: dreambox

    kann ja auch sein das deine ip nicht stimmt.
    hast du mal dein netzwerk überprüft, vielleicht liegt es ja garnicht am passwort.
     
    #10
  12. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    Hab ihn ja schon eine Mail geschickt. Noch gab es keine Antwort.

    Ich vermute mittlerweile auch schon, dass es sich nicht einmal um Neuware handelt und er mir eine gebrauchte Box oder einen Rückläufer geschickt hat, welchen er nicht einmal richtig überprüft hat.

    EDIT: Am Netzwerk liegt es nicht. die IP stimmt. Sehe sie so im Menü der Dreambox sowie in der Fritzbox.
    Telnet antwortet ja auch und auf das Webinterface komme ich auch (Passwort WI deaktiviert) .
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    Schicke ihm mal ne Private Nachricht.
    die mails haben manchmal ne macke und kommen nicht durch.
    wenn du hier im board eingekauft hast kannst di PN auch unter 5 beiträgen schreiben.
     
    #12
  14. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    Evtl. hilft dir das hier noch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    So, habe eine Antwort auf meine Mail bekommen.

    Also gehe ich mir nun ein Nullmodemkabel kaufen.

    Ich werde dann weiter berichten.
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: !!! DM500 Clone root Passwort?

    mit nullmodemkabel sollte es keine probleme geben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen