1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Clone Passwort?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von 1winerk, 10. Oktober 2009.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hey Leute,

    bin gerade dabei meine Clone einzurichten, komme aber nicht auf die Box, möchte Benutzername und Passwort haben. Weiss einer das ?


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Passwort?

    root
    dreambox

    schon probiert????
     
    #2
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    ja klar geht nicht
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Passwort?

    woher iss die box??aus dem boardshop??
     
    #4
  6. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    ja ist aus dem Boardshop
     
    #5
  7. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Passwort?

    Probier mal das passwort "class" .
     
    #6
  8. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    funkioniert auch nicht
     
    #7
  9. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    ist ja komisch jetzt geht es mit root/DREAMBOX.
    danke schön
     
    #8
  10. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM500 Clone Passwort?

    :JC_hmmm: muß es auch immer zwei - drei mal eingeben

    scheint normal zu sein :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen