1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 clone mit wlan?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kenanasik, 26. Juli 2011.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hallo, möchte für mein onkel DM 500s clone bestellen bei Sat-ele.

    mein onkel soll client sein, da gibst ein problem er hat vom nachbarn internet verbindung mit wlan adapter , wie bekomme ich den DM 500 ins internet ohne kabel?

    Weil der router steht bei nachbarn ,und eine kabel ziehen bis 3 etage kann er vergessen wegen beschwerden.

    Was für möglichkeiten gibt es?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 clone mit wlan?

    Die DM 500 verfügt über keinen USB Anschluss oder WLAN-Modul.

    Die einzige Möglichkeit wäre, wenn Du einen Repeater neben die Box stellst und sie mit einem LAN Kabel damit verbindest. Alle WLAN- Fritzboxen eignen sich als Repeater.
     
    #2
    kenanasik gefällt das.
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 clone mit wlan?

    Moin kenanasik,

    ergänzend zu Mogelhiebs post... könntest Du Dir z.b. den Netgear WNCE2001 ansehen.


    Netgear Universal WIFI Internet Adapter WNCE2001


    Verbinden Sie netzwerkfähige Geräte kabellos mit dem Internet
    • Verbindet jedes netzwerkfähige Heimkino-Gerät drahtlos mit Ihrem Netzwerk
    • Universal - funktioniert mit jedem netzwerkfähigen Gerät – ganz einfach auf Knopfdruck mit WPS.
    Keine Notwendigkeit einen Wireless-Adapter zu kaufen, der nur mit einem Gerät funktioniert
    • Platzieren Sie Ihre Heimkinogeräte wo immer Sie möchten - kabellos



    Gruß black.death
     
    #3
    el blindo gefällt das.
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500 clone mit wlan?

    Oder sowas: VAP11G

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gibt es aber auch aus China ;-)
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 clone mit wlan?

    54Mbit würde ich nicht empfehlen da für spätere Streams mit HD Boxen gänzlich unbrauchbar! Besser 300Mbit :ja:ja:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500 clone mit wlan?

    Ist glaube ich nicht ganz das Anforderungsprofil, aber vom Prinzip hast Du natürlich recht ;-)
     
    #6

Diese Seite empfehlen