1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 clone image?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von ivek75, 2. September 2010.

  1. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    welches image gibts für DM 500 cone in der deutsche sprache(menu..)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM500 clone image?

    falsche rubrik! 500er hat eigene rubrik
     
    #2
  4. aissa02
    Offline

    aissa02 Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 clone image?

    ich habe probleme und suche ich die images für meine DM500 clone danke für ihre hilfe
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM500 clone image?

    In der Database zu finden. Original 500 Images kannst Du nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte dran halten das 1 Post reicht, habe Deine restlichen dazu gelöscht.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2013
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM500 clone image?

    Würde dir die Newnigma2 Empfehlen.

    Bei der Neusinstallation hast du die Möglichkeit, diese auf Deutsch Umzustellen. Und, es ist schon alles drin, was mann braucht.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM500 clone image?

    Newnigma² gibt es für die 500 Dream nicht. Hier handelt es sich um die alte 500 S
     
    #6

Diese Seite empfehlen