1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Clone geeignet Unicable

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von 0verd0g, 4. Oktober 2010.

  1. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bin auf der Suche nach nem möglichst günstigen Sat-Receiver der als CS-Client (am NewCS Server) laufen kann UND Unicable fähig ist. - Da fiel mir jetzt spontan die DM500 ein. - Welcher Clone ist denn brauchbar ? - Meinen 800er hab ich vom sim-shop, aber die haben leider keinen 500er. Taugen die 500er vom Spanier ibox was ? 69 Euro ist ja günstig...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    nimm doch denn von boardshop die taugen was service und lieferung ist auch top und keine risiko
     
    #2
  4. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    So, hab deinen Rat befolgt. Hab jetzt eine 500er ausm Board-Shop hier :) ... Was nimmt man denn für die Clone Boxen am besten für ein Image ? Das was da drauf ist ist ja ziemlich übel oder ich bin nur verwöhnt von meinem 800er Clone...
     
    #3
  5. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    Nu hab ich die Box, läuft ja auch Top... NUR leider kann sie kein UNICABLE :( ... Das einzige Unicable Image was es für die Box gibt funzt nicht richtig. Super noch ne Box kaufen. - Wo ist eigentlich der Unterschied zur 600er außer das man bei der ne HDD verbauen kann ? Weil für die 600er gibts wohl funktionierende Unicable Images. - Warscheinlich gehts mit der 500er auch nur keiner baut so ein Image :(
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    Im Ihad findest du Infos über Dm500 und Unicable,
    es gibt ein fertiges Img, dass dir aber wenig bringt weil du ein gepatchtes brauchst.

    Unicable und Dm500 und Clone ist einfach ne sehr seltene Kombination.

    Such mal nach
    "-Enigma and related files from extracted image using customized nfi2cf-0.1
    adenin-unicable-dm600pvr-20070914.zip"

    Das Zip ist relativ groß, ich frag mich wie das in das kleine Flash passen soll...
     
    #5
  7. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    Gepatchetes Image brauche ich nicht, auf dem Clone laufen auch Originale Images. - Aber das zip kenne ich, da sind 2 Images drin. Einmal mit und einmal ohne Webif und dann noch die maxvar tools. - Aber das ist leider auch das bereits erwähnte Image was nicht richtig läuft. Haben schon mehrere geschrieben das das Image bugs hat... :( ... Muss ich die box wohl wieder verkaufen. - Werds jetzt mal mit ner Megasat 700 HD probieren, die unterstützt Unicable und aufn CS Server soll die auch zugreifen können. Bin mal gespannt für 75 € wäre das ja ein Schnäppchen, kann man sogar noch ne HDD verbauen.
     
    #6
  8. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    Möglich, aber war da nicht was in Sachen "Timebomb"??
    Und ich denke nicht das sich in der Hinsicht viel getan hat bei den Clones
     
    #7
  9. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    Hm kein Plan, die Images die ich getestet hatte liefen alle auch ausm Online Update.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #8
  10. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    Hast nen schwarzen im Look der 600/800?
     
    #9
  11. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    #10
  12. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable


    wenn die MAC-Adresse stimmt, laufen die originalen images perfekt!
     
    #11
  13. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Clone geeignet Unicable

    Also ist es die schwarze die besser aus sieht.

    Okay wusste ich nicht das es nur daran liegt :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen