1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 als Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Paulax72, 9. November 2009.

  1. Paulax72
    Offline

    Paulax72 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    würde mir gerne die DM500 zulegen und nur als Server verwenden. Ist es möglich auch die HD Kanäle (unitymedia, sky) zu sharen?

    Besten Dank im vorraus :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 als Server

    yep , kein problem , blos sehen wirs du die mit der 500 nicht !!
     
    #2
    Paulax72 gefällt das.
  4. Paulax72
    Offline

    Paulax72 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 als Server

    Das ist nicht schlimm, als Client nutze ich sowieso ein anderes System.

    Danke für deine Antwort :thank_you:
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 als Server

    hd kanäle kann man schon shären,voraussetzung natürlich hd fähiges receiver was dm500 nicht kann.
    sollte aber bald einen dm500hd geben der 299,- kosten würde.
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 als Server

    @sumsi

    zum sharen muss die box nicht hd fähig sein,
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 als Server

    klar! das muss ise nicht,das habe ich auch nicht gemeint.
    ich meinte damit dass er die hd sendern auch anschauen kann
     
    #6

Diese Seite empfehlen