1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 als Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von delikan50, 14. März 2009.

  1. delikan50
    Offline

    delikan50 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab eine frage, überlege mir eine Dreambox anzulegen kann ich denn DM500 auch als Sever nutzen also verteiler oder lieber ein anderen z.b denn DM600.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 als Server

    Die DM500 kannst du genau so gut als Server nutzen wie die DM600. Für beide Receiver werden keine weiteren Extras benötigt. Das CS funktioniert wunderbar im internen CA
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 als Server

    Lies mal im Bereich da war die Frage schon öfters
     
    #3
  5. delikan50
    Offline

    delikan50 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 als Server

    wie ist das extern wenn ich ausserhalb meiner wohnung z.b arbeit oder bei meiner eltern in der wohnung schauen will.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 als Server

    Dann musst du deine Karte Online stellen. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. delikan50
    Offline

    delikan50 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 als Server

    und das geht mit DM500?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 als Server

    Ja, wunderbar. Du kannst dich genau an die FAQ halten.
     
    #7
  9. delikan50
    Offline

    delikan50 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 als Server

    Vielen Danke für die schnelle hilfe dann werd ich mir mal ein DM500 bestellen.
     
    #8
  10. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 als Server

    ja ich habe seit kurzem auch dream 500 leuft wunderbar und schon wie admin sagt leuft wunderbar ohne extra card reader oder ähnliches auch im standby modus
    greez
     
    #9

Diese Seite empfehlen