1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM100 und ccCamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LaOnDa, 5. Februar 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho

    Ich hab ich ein problem beim sharen, (ich bin nur Client). unzwar wenn ich beipsiel auf PW gehe dan warte ich 3 sek, dan kommt bild ton aber nach 20 sekunden ist da sbild weg manchmal geht das bild erst nach 5 minuten weg immer unterschiedlich.

    bei anderen kanälen habe ich das problem auch aber sehr sehr leicht da ist das nicht so doll wie bei PW.

    woran kann das liegen ?? läuft der server eventuell auf nem home pc oder wieso ist das so ??

    mfg

    edit:// kann ich nicht die Line ändern ?? wie bei ner linux box ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM100 und ccCamd

    dein partner (der server) wird einfach nur zu wenig anfragen bearbeiten können .....

    entweder er hat zu wenige karten online .... oder die falschen .... oder zu viele die wie du einfach nur client sind. das bringt nämlich nix ;-)
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM100 und ccCamd

    die box war bis zu der vorletzten firmware nicht wirklich fürs cs übers inet geeignet!!!

    intern funkt sie 1a!

    aber sobald man übers inet geht hat man die symthome die du beschreibst!!!
    mal gehts mal gehts nicht!!!!

    vielleicht hat sich aber mit der neusten firmware was getan????
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM100 und ccCamd

    evtl die Adresse doppelt ????? dann bleibt das Bild stehen
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM100 und ccCamd

    hab die neueste firmware drauf, und was meinst du mit doppelte adresse ??

    ps: der hat mir nen dyndns vom anderen server gegebn da läufts aufjedenfall besser.
     
    #5
  7. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM100 und ccCamd

    hallo hatte bis vor kurzen auch das problemm mit der v.200 u.v132 habe jetzt die v133 drauf und es funkt tadellos falls es dir was hilft.aber nicht vergessen es mit dem neuen bootloader flashen egal welche versin ansonsten träten die symptome auf das der teletext nicht geht muste es selbst erfahren
     
    #6

Diese Seite empfehlen