1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM oder Opticum als CS Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cobra2005, 19. Januar 2011.

  1. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle
    Ich abe da eine frage, wir wollen uns mit 6-man cs einrichten über Inet. Ich habe eine DM800hd box will sie als Server nutzen, möchte wissen welche reciver funkionieren als client? Müssen sie auch DM sein oder können auch andere bilige sein wie Opticum usw. so bis 150€


    Danke ung Gruß
    cobra2005
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hallo

    Kann man als Überschrift auch was anderes nehmen als `HALLO`

    Ja Opticum x403 geht super als Client!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM oder Opticum als CS Client

    Mit den DM's untereinander gibt es nicht so viele Störungen wie mit den Opticum's.als Client.

    Wenn auf HD nicht verzichtet werden soll, solltest du besser etwas mehr Geld ausgeben. Alternativ die 500er HD. :emoticon-0138-think

    Überschrift angepasst! :emoticon-0184-tmi:
     
    #3
  5. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM oder Opticum als CS Client

    Ja hast du recht mathschut mit der Überschrift, sorry.
    Und mit Opticum läuft auch HD.
    Auf HD soll nicht verzichtet werden.
    Die 500HD ist schon bisschen zu teuer sie steht bei 300€ meine ich.

    Danke und Gruß
    cobra2005
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM oder Opticum als CS Client

    Wenn´s günstig sein soll mit HD

    Opticum 9600 HD
    Opticum X403p
    Head Medialink Blackpanther
    Edison Argus Vip 1 und 2

    Aber es geht nix über Dreamboxen.
     
    #5
    cobra2005, Ben345 und szonic gefällt das.
  7. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM oder Opticum als CS Client

    Ich habe noch eine Frage bzw. zwei
    Die 6-Clients müssen nicht die gleichen Receiver sein sie können von verschiedenen Firmen sein habe das richtig verstanden?
    Läuft das ganze stabiler über eine Fritzbox mit Programmer(Smartmouse) wenn die Clients keine Dreamboxen sind oder kann auch zu Problemen kommen?

    Danke und Gruß
    cobra2005
     
    #6
  8. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM oder Opticum als CS Client

    Kannst auch statt ner Dm ne Vu+ solo nehmen und mit 239euro auch nicht ganz so teuer aber allemal besser als die opti!
     
    #7

Diese Seite empfehlen