1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM HD 800 Cone bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von chantalumpi, 4. April 2012.

  1. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus,

    ich habe vor mit meinen Kollegen (5 Stück) CS zu betreiben. Ich habe bereits ein DB 800 HD Clone (soll als Server eingesetzt werden). Die Dreamboxen meiner Kollegen kommen leider erst in 5 Tagen. Sky Abo habe ich bereits seit 5 Monaten.

    Nun habe ich versucht Sky ganz normal mit meiner Sky Karte über die Dreambox zuschauen (zu vor mit Humax Recceiver von Sky) . Leider blieben die meisten Kanäle dunkel.... Jetzt habe ich Angst die Dreambox ist kaputt. Oder an was kann dies liegen?

    2. Ist es mit der Dreambox 800 Hd Clone überhaupt möglich legal mit Sky-Karte, Sky zu empfangen?

    Danke für eure Hilfe


    Lieben Gruß Chanta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.289
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Ja natürlich darf und kann man mit einer Dreambox legal Sky schauen! Was hast Du denn für eine Smartcard? Je nach Karte muss man andere EMUs nehmen. Mit CCcam machst Du eigentlich erst mal nichts verkehrt. Wenn Du eine V13 oder D02, D09 Kabelkarte hast, dann solltest Du OScam verwenden, um die Smartcard auszulesen.
     
    #2
  4. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe das flash: newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER!

    Wie kann ich herausfinden welchen Kartentyp ich habe?

    LG
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was steht den auf deiner Karte?

    V13, A02 usw.!
    solltest du auf der Rückseite finden.

    lg, Laila
     
    #4
  6. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    D02 steht auf der Karte!
    Was heißt das jetzt für mich?

    LG
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    das heisst jetzt für dich wie mogelhieb schon erwähnt musst du deine D02 via Oscam einlesen.

    entweder du machst alles mit oscam oder du gibst vie N-Line die Karte an CCcam weiter.

    Hast du eigentlich schon mal einen CCcam-Server oder Oscam Server eingerichtet?
    wenn nicht solltest du dir echt die Zeit nehmen und mal die ganzen Howto die es dazu gibt studieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg, Laila
     
    #6
  8. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ein CCam - Server einzurichten habe ich drauf. Habe mich jetzt über ne Woche eingelesen und soweit eigentlich alles schon eingerichtet.
    Kannst du mir nur ganz grob erklären was durch das Oscam noch auf mich zukommt?

    LG
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cccam/Oscam-Emu installieren..hast du das schon?

    lg, Laila
     
    #8
  10. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Cccam ist drauf..
    Oscam nicht.

    Wie bekomm ich das Oscam Emu drauf?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.599
    Zustimmungen:
    3.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Installieren über Blau/Newnigma2 Services/Emu
     
    #10
  12. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke

    Habe mir nun folgendes Emu heruntergeladen

    newnigma2-camd-cccam-oscam

    habe es ausgewählt und gestartet.

    Leider gehen nun gar keine Sky Sender mehr :(
    An was kann das liegen? Ist dies nicht das richtige Emu? Oder muss ich die noch konfigurieren?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.599
    Zustimmungen:
    3.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe keine Ahnung und ehrlich gesagt hilft mir dieser thread auch nicht.. :(
    Könnt ihr mir bitte helfen?
    Sprich wich ich weiter vorgehen muss.

    Reicht es später wenn die Clients nur CCam haben oder benötigen die Oscam dann ebenfalls wenn der Server auch Oscam hat?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.599
    Zustimmungen:
    3.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    chantalumpi gefällt das.
  16. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Mhh,
    so hier mal!!!

    HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist für oscam only, ansonsten NewcamdProtokoll und per N-Line an CCcam binden!!


    oscam.conf (CCcam-Protokoll und DVB-api)

    [cccam]
    port = 12000 #dein Port natürlich
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0​
     
    #15

Diese Seite empfehlen