1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von LLKp260, 13. April 2011.

  1. LLKp260
    Offline

    LLKp260 Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    64839 Münster
    Guude

    Bin jetzt auch Besitzer ein DM800 Clone und hätte da ein paar fragen

    hab auf meiner dm ein altes black hole v1.0 image laufen was auch wunderbar funktioniert.
    doch jetzt wollte ich noch eine hdd einbauen was soweit auch geht,er erkennt sie,mounten formatieren alles geht,nur ich finde den pfad nicht für die aufnahmen um sie zuzuweisen.

    hab auch mal google sowie die sufu hier in dem forum benutzt nur diesen menüpunkt um den pfan anzugeben gibts bei mir nicht?!

    lange rede gar kein sinn wollte dann mal ein aktuelleres image drauf schieben, sooo da sind wir schon bei der zweiten frage.

    man muss ja schauen welche sim verbaut ist, das hab ich auch getan ausgebaut und geschaut was drauf steht und mit den photos hier im forum verglichen. (photo ist im anhang)

    nur bei den photos hier ist nur eine mit dem anfang US20.... und meine fängt mit US10.. an .
    ist das jetzt trotzdem ne sim1?

    vielleicht kann mir ja einer helfen thx

    gruß LKp260
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM Clone

    Wenn die HDD Initialisiert wird, wird die HDD unter Media/HDD eingehängt. Filme landen dann in /media/hdd/movie

    Was die SIM angeht, so kenne Ich diese überhaupt nicht, Sorry.
     
    #2
  4. LLKp260
    Offline

    LLKp260 Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    64839 Münster
    AW: DM Clone

    Guudee

    ja danke phantom für die antwort, werde dann mal schauen.

    was anderes da ja anscheind keiner diese SIM kennt kann ich dann einfach eine andere rein machen Also 2.01. oder die neu estar? falls ich dann kein passendes image finde?

    greetz
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM Clone

    Es kann jede SIM eingesetzt werden. Der Hersteller spielt da keine rolle.
     
    #4
  6. Neo_000
    Offline

    Neo_000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM Clone

    $Es gibt gut und gerne ca 30 verschiedene SIM´s......
     
    #5

Diese Seite empfehlen