1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 8oo se HD sim 2.10

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von roky69, 8. Januar 2014.

  1. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    Hallo,
    Gemeinde ich bin mit meinem Latein am ende :-((((

    nun zum Problem die Box bootet bei fast jedem bedienen mit der Fernbedienung das heist eine Sendung läuft ich probiere auf ne andere umzuschalten und schon entweder schwarzes bild oder neustart!
    habe schon verschiedene images ausprobiert immer das gleiche auch ein anderes Netzteil probiert! ich weis nicht nach dem neu booten keine Meldung das etwas nicht ok wäre nichts manchmal reicht es auch wenn ich nur die blau taste drücke für ins panel neustart! mir kommt es vor ob für sec die Spannung weg währe aber keine Ahnung was sein könnte :-( vielleicht hat einer von euch eine Idee ??

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Hatte auch eins.
    Mann hatt das geflash alles ok. Danach beim bedienen abgesturtz schleife und dem.ganzen scheiss. Ich schatze mal das es der flash speicher ist

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Flash Speicher voll ?
    ###########
    Mit Telnet:

    Code:
    df -h
    Und die Ausgabe hier posten

    ###############################################


    Tuner defekt ? Verkabelung nicht korrekt ?
    Teste wenn du kannst mit einen anderen Tuner.
     
    #3
  5. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Ja testen ohne tuner. Tuner raus und so testen

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #4
  6. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Ok,

    werde den Tuner ausbauen und dann ohne Tuner testen! der Tuner von einer DM 800 past nicht?
     
    #5
  7. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Passt auch

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #6
  8. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Ok dann probiere ich mit dem Tuner vom DM 800 !!!!
     
    #7
  9. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Leute wie bekomme ich den Tuner nur raus?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Aus der DM 800 oder SE?
     
    #9
  11. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    so habe sie raus bekommen aus der 800 se nun noch aus der 800 rausholen da muss ich wohl das ganze Blech hinten weg machen?

    Hi habe den Tuner getauscht keine änderung :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #10
  12. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: DM 8oo se HD sim 2.10

    Hi,
    habe jetzt gemerkt wenn ich nicht auf den Tuner zugreifen will läuft es ohne Probleme sobald ich eine Sendung an zappe zu 99% reboot und manchmal gehts auch aber eben nicht lange! hmm

    so der Tuner ist es definitief nich habe es jetzt auch mit einem von meinem DM 7020 HD getestet keine änderung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #11

Diese Seite empfehlen