1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 8oo schmales bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Diego888, 20. August 2009.

  1. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    tach jungs
    hab bei meiner dm800 bei einigen ausländischen sender
    ein 4zu3 bild auf meinen lcd
    habe gemini 4.4 so meine frage....
    weiss jemand wie und wo es dei der dm800
    verändert werden kann ?
    kann auf meinen lcd nichts am bild verändern
    mfg diego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 8oo schmales bild

    Nimm den Anhang, installiere es - dann Enigma Neustart - nacher kannst du es mit den Bouquet tasten bedienen :ja

    orel66
     
    #2
  4. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 8oo schmales bild

    Danke erstmals,
    wie und wo insterliere ich die datei? und wie führe ich sie aus? sorry für die dummen fragen aber ich bin neu und anfänger
     
    #3
  5. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 8oo schmales bild

    Ist das Plugin nur für Gemini gedacht oder auch andere Images ?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dm 8oo schmales bild

    es ist für enigma2 images gedacht ;-)


    aber auch in den A/V Einstellungen kann man das 4:3 Bild auf "JustScale" setzen .... funzt bei mir eigentlich gut.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dm 8oo schmales bild

    plugin per ftp nach /tmp auf die box ....

    und dann im BP mit dem dateimanager dahin navigieren und installieren
     
    #6
  8. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 8oo schmales bild


    Es ist mit winrar verpackt ;-) also zuerst auspacken und dann so wie datamen sagt: per ftp auf dm800 ins tmp Verzeichnis kopieren und dann installieren...

    orel66
     
    #7
    Diego888 gefällt das.

Diese Seite empfehlen