1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800SE ohne Tunerausgang

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von bobber11, 19. Januar 2011.

  1. bobber11
    Offline

    bobber11 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab heute die DM 800SE bekommen und musste fetstellen, das der Tunerausgang im Vergleich zur alten DM800 PVR wegrationalisiert wurde.
    Wie soll ich die jetzt noch zu meinem Humax ICord HD 1TB weiterschleifen ?
    Weiss jemand eine Lösung ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das stimmt diesen Anschluss gibt es nicht mehr.

    Es gibt einen Sat Verteiler. Kostet nur n paar Euro. Sowas hatte ich auch mal in Benutzung. Allerdings ist man wie vorher genauso eingeschränkt was die Kanäle betrifft.

    Das heißt man kann gemeinsam nur Kanäle schauen die am gleichen Transponder liegen. Das müsstest aber scho wissen.


    Als Info diesen Verteiler hatte ich von Hm-Sat bestellt gehabt
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800SE ohne Tunerausgang

    Falsch man kann gemeinsam Kanäle schauen welche im gleichen Frequenzband und in gleicher Polarisation liegen.

    Man muß darauf achten dass nich beide Receiver gleichzeitig Strom auf den Ausgang schalten, bzw. man muß einen DC-Blocker verwenden sonst können Komponenten kaputt gehen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800SE ohne Tunerausgang

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die bei DM sind diese meinung

    wenn man eine Dreambox hat , braucht man kein anderes schrot mehr , deswegen ist der anschus auch nicht vorhanden
     
    #4
  6. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: DM 800SE ohne Tunerausgang

    anderen Tuner einbauen

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen