1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800se Meldung: No CA found

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von veld, 9. Oktober 2011.

  1. veld
    Offline

    veld Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo DM-Gemeinde,
    nach dem flashen meiner neuen DM 800se mit dem IMG Open Black Hole Ferrari SSL82 (hier aus dem Board)
    bootet die Box nicht mehr hoch. Es kommt die Meldung "No CA found" und das war es.
    Wer kann mir einen Rat geben.
    Jetzt schon mal besten Dank
    Gruss
    veld
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Als erstes die Frage SIM2.10 , Ferrari Box oder Original DMM Box ?!
     
    #2
  4. veld
    Offline

    veld Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    hallo karl-hein
    es handelt sich um eine weisse original box
    gruss
    veld
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Dann musst du dir hier dein Image laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Deie Ferrari Image ist für Cloneboxen und hast du warscheindlich da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen.
     
    #4
  6. veld
    Offline

    veld Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    hallo moddi00,
    das Problem ist nur, dass auch bei gedrückter Taste diese Meldung kommt.
    Ich habe keine Möglichkeit an die Box ranzukommen.
    Gruss
    veld
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    OK eine Originale ! Dafür brauchst du DreamUp 1.3.3.8 ! Box per Netzwerkkabel mit deinen Router verbinden- Box per USB/miniUSB Kabel mit Laptop/PC verbinden!
    DreamUp aufrufen>unter EXTRA repair bad sectors aktivieren>Haken setzen bei Netzwerk>auf Verbinden klicken>Box einschalten !Jetzt trägst du die Box IP in deinen Browser ein und flashst neu !
    --------------------------------------------------
    Zuerst den originalen SSL84

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Browser auf zurück) dann ein original Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. veld
    Offline

    veld Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    hallo karl-hein
    danke für deine Hilfe, aber die Box kommt aus der Meldung: " R01: No CA found" nicht herraus.
    Ich kann auf die Box nicht zugreifen.
    Gruss
    veld
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Beschreib doch wie du vorgehst !?
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Mit USB/miniUSB !!! Nur per WebIF gehts in diesem Zustand nicht mehr !!
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    No CA found kenne ich nur von Clones.
    Mal den Genuine-Check auf DMM gemacht?
     
    #10
  12. veld
    Offline

    veld Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    hallo karl-hein,
    genau wie vorgegeben.
    Gruss
    veld
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Das gibt es auch bei den Originalen ! Hast du denn eine Clone !
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Was sagt DreamUp !?
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Komisch, ich lese da nur:

    also entweder die Security Card in der Box hat einen Wackelkontakt.. also keinen richtigen Kontakt.

    Oder aber es ist keine drinn.. oder es ist eine un-echte drinn.. dann wäre es eine Clone Box.


    Wenn ich beim entsprechenden Board: no CA found in der Suche eingebe.
    Kann ja sein, daß die Card einen weg hat.
    Der Thread wäre nur im falschen Bereich, wo evtl. nicht so viele entsprechende Helfer mitlesen.
    Daß ich kein Plan von Clones habe, gebe ich immer offen zu.
    Dafür habe ich ausreichend Plan von originalen, dachte ich bisher....
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
    #14
  16. veld
    Offline

    veld Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    hallo karl-hein,
    die Box ist garantiert ein Original. Ich mußte sie nach DMM zwecks Reparatur schicken. (zwei neue Speicher wurden eingesetzt).
    Übrigens Dreamup macht garnichts. Wenn ich die IP in den Brouser eingebe erhalte ich sofort ein Verbindungsproblem.
    Gruss
    veld
     
    #15

Diese Seite empfehlen