1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800se HD hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Sean87, 3. Juni 2012.

  1. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    habe mir vor nicht so langer Zeit den DM 800se HD vom Boardsponsor geholt.
    Immer wenn ich auf ein Programm schalte das nicht funzt, dann reagiert die Fernbedienung entweder garnicht oder nur sporadisch (lange einen Knopf drücken und hoffen das was passiert)
    Bei meinem Kollegen läuft es einwandfrei.Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    Liegt es am Image?Was ich eigentlich nicht glaube das Kollege und ich gleiche Firmeware und Settings haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielleicht batterien zu schwach?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #2
  4. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Batterien hatte ich schon gewechslet.Das komische ist, dass wenn ich es mit viel geduld und langem drücken doch schaffe auf ein Programm zu kommen das läuft, dann funktioniert auch die Fernbedienung einwandfrei.
     
    #3
  5. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    also die fernbedienung von der clone finde ich auch nicht so super, hab meine harmony700 jetzt in betrieb und da läuft es gut.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann teste doch mal deine Fernbedienung bei deinem Kollegen, ob sie dort problemlos funktioniert.
    Wenn ja, dann mal Image neuflashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn es sich nicht bessert, ist es ein Hardware Problem der Box --> umtauschen
     
    #5
  7. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte schonmal seine Fernbedienung bei mir ausprobiert doch da ist das gleiche Problem.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Entweder sitzt der IR Empfänger nicht gut hinter seinem "Fenster" (was ich aber weniger denke) oder es ist tatsächlich ein Hardware Problem.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab den Receiver am 13.01.12 bestellt.Dürfte eigentlich kein Problem sein wegen Umtasch oder?Hab den Boardsponsor schon angeschrieben und man hat doch eh 1 Jahr Garantie soviel ich weiß?
     
    #8
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hast 1 jahr garantie. einfach bestellnummer angeben.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stimmt, so ist es.
     
    #10

Diese Seite empfehlen