1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von twiety, 20. Januar 2012.

  1. twiety
    Offline

    twiety Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im
    hi leute

    ich habe da mal ne bitte, ob ihr mir dabei mal helfen könnt wenn möglich ?

    also ich habe im wohnzimmer de dm 800hd mit ozoon im flash und newnigma 2 v3.2.2 vom 7.7.2011 auf nem stick,

    nen 54 mbit usb wlan adapter von tplink und ne 500 gb festplatte intern.

    jetzt habe ich im schlafzimmer ne neu 800hdse (clone sim2.1) mit newnigma-unstabel vom 2.9.2011 ramiMAHER- experimental und ne wifi brigde von netgear
    Ist es möglich von der dm800hdse auf die festplatte der dm 800 hd aus dem wohnzimmer . zu zugreifen und die aufgenommenen filme zuschauen im schlafzimmer.

    über hilfe wäre ich dankbar.

    mfg
    twiety
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    Ja ist möglich
     
    #2
  4. twiety
    Offline

    twiety Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    Hallo

    Das ist ja schon einmal positiv, aber wie genau weiß ich nicht.

    Gibt es vielleicht hier im Board was wo ich mich einlesen kann oder hat jemand Tipps.

    Über die Suche werde ich nicht wirklich fündig,oder ich benutze die falschen Schlag Worte.
    MfG
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    DM800>NFS Editor- HDD freigeben
    DM800se>Netzwerkbrowser- HDD einbinden
     
    #4
  6. twiety
    Offline

    twiety Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    Sehe ich das richtig im Freigabe Manager eine Netzwerkfreigabe hinzufügen
    Dort aktivieren und bei Server ip, die ip der dm mit der Festplatte.
     
    #5
  7. twiety
    Offline

    twiety Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    Hi Leute

    Also habe es dann doch dank euch geschaft:emoticon-0131-angel

    Ich muste mir nur das nfs plugin runterladen und installieren.
    Eben noch die freigaben gemacht und siehe da der zugriff funktioniert.

    54 mbit am WLAN Stick scheint nur zu wenig zu sein ,weil die
    Wiedergabe ruckelt.
    Werde mir an die Box dann auch noch ne WiFi brigde machen.

    Von mir aus kann hier geschlossen werden.
    Und noch einmal danke an euch
    MfG
    Twiety
     
    #6
  8. stefanwarnecke
    Offline

    stefanwarnecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    Was muss ich dabei tun wenn ich meine Festplatte in der Dreambox 800 se (Clone) auf meinem Apple TV 2 freigeben will?
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    Sorry, aber wo ist der Sinn? Die hängen doch beide am TV!
     
    #8
  10. stefanwarnecke
    Offline

    stefanwarnecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800se festplatte von dm 800 hd per netzwerk nutzen

    Mein Apple TV liegt im Schlafzimmer ohne das da Sat ist.. Heißt also streamen von der Dreambox ins Schlafzimmer.. So hab ich da auch alles was ich brauche.. ;) .. So und nun benötige ich jemanden der mir hilft das hin zu bekommen weil ich kann mit'm ATV nur auf den Ordner Harddisk zugreifen .. Da liegen aber meine Dateien nicht.. Die sind auf der Festplatte.. :/
     
    #9

Diese Seite empfehlen