1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800SE CLone pip wie aktivieren?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gamerfreak66, 9. August 2012.

  1. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hall ich habe eine DM 800Se CLone und einen sundtek usb tuner dazu und möchte jetzt pip nutzten bloß ich bekomme es nicht gebacken.

    image newnigma 2 3.3.2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM 800SE CLone pip wie aktivieren?

    Die 800/800se können hardwaremäßig kein PiP.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Funtz bei dream nur bei 7020Hd und 8000er!
     
    #3
  5. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum? Gibts da kein plugin um das zu umgehen 2 tuner hab ich jetzt ja
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM 800SE CLone pip wie aktivieren?

    Warum?
    Weil hardwaremäßig so viel bedeutet wie...die Hardware der Dreambox kann das nun mal nicht, per Software schon gar nicht.
    Da gibt es auch nix von Ratiopharm.
    Ich habe auch zwei Tuner an der 800se. ;)

    Stell dir nen PC neben deinen TV und hol dir das Bild vom zweiten Tuner per Webif, dann haste Bild-neben-Bild. :D
     
    #5
  7. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wenn ich denpc monitor vorm tv stell bild im bild top danke.


    XD

    Ne im ernst also ist da wirklich nichts machbar ok.

    Danke für eure aufklärung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen