1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800se clone oder DM 500 HD (original)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von muertal, 4. September 2011.

  1. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Hab einiges über die clone gelesen und die sollen ja recht gut sein jedoch kostet der 500 hd im vergleich zum 800e clone nur unwestlich mehr den ganzen schnickschnack mit sata und so brauche ich nicht ich möchte einfach nur einen guten hd receiver auf linux basis der nen paar jahre halten soll. Oder würdet ihr mir eher zur vu+ solo raten, das wäre die günstigste variante?
    Das einzige was er können sollte ist verbiundung zum pc vlc, internet und cam mehr ansonsten steht hauptsächlich funktionalität im vordergrund.
    Ich hoffe ihr könnt mich ein wenig beraten.

    mfg sven
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se clone oder DM 500 HD (original)

    Ich persönlich würde immer eine Original kaufen auch wenn sie ein bisschen teurer sind.
    Denn wenn du mal Probleme mit der Box hast kriegst du die Probleme ohne viel Aufwand von der Dreammultimedia gelöst, musst auch nicht viel rumbasteln und nach Support suchen.
    Und ich finde es auch richtig das die Leute sprich Entwickler etwas an Ihrer Arbeit verdienen;-)
     
    #2
    muertal und reppo gefällt das.
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: DM 800se clone oder DM 500 HD (original)

    Kauf dir auf jeden Fall eine originale Box, sonst geht es dir vielleicht wie dem hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    mxer und muertal gefällt das.
  5. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800se clone oder DM 500 HD (original)

    Danke für eure hilfe dann werd ich wohl noch etwas warten und mir ne originale holen.
    Würdet ihr mir eher zu der 800se hd oder der 500hd raten? ich mein die trennen etwas über 100euro das ist ne ganze menge geld nur fürs tv gucken ;)
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DM 800se clone oder DM 500 HD (original)

    Hi!


    sicher ist die Dream 800 se die beste Lösung. Klar die kostet auch aber ich würde mich nie für einen China-Böller entscheiden....
     
    #5
    reppo und mxer gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se clone oder DM 500 HD (original)

    :340::340::340::340::340:China-Böller :340::340::340::340::340:
    den muß ich mir merken!

    Nee, Spaß beiseite, original ist und bleibt das Beste.
    Habe selber 2 Stück, hole mir demnächst noch eine.
    Hatte schon 2x mit dem Support von DMM zu tun.
    Wegen der FB, da habe ich eine neue vorab zugeschickt bekommen und dann die defekte zurükgeschickt.
     
    #6
    reppo und sigi06 gefällt das.
  8. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800se clone oder DM 500 HD (original)

    hallo

    jeder muß selber wissen was er holt, ich hab beides Orginal und clone beide laufen ohne probleme .bei der clone ist ein lüfter verbaut was bei der orginale nicht vorhanden ist bei der orginale kann ich die fernbedienung mein tv einstellen ,clone FB geht nicht.
    Clone hat man kein Garantie aber wenn man nicht so viel geld hat lohnt es sich eine zu holen und man muß wissen wo man bestellt es gibt biss jetzt nur ein guten wo man mit guten gewissen bestellen kann wer wissen will wo schreibt mir schicke euch nee Pn
     
    #7

Diese Seite empfehlen