1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM 800se clone, keine Bundesliga und Uefa

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cybernet21, 17. September 2012.

  1. cybernet21
    Offline

    cybernet21 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Pli Image "OpenPLi-2.DM800HDse-SIM2.13.09.2012@Dierk24" geflasht, es läuft in der Box die Original Sky Karte "komplett Paket"! Bis auf, wenn auf Sky sport Extra / HD1, HD2 / Sky Bundeliga / Sky Sport 1 + 2, die Bundesliga oder Uefa überträgt, beibt das Bild schwarz . Golf oder Tennis kann ich auf diesen Kanälen sehen, sobald die Fußball Übertragung läuft, bleibt es schwarz, wenn dann wieder das Gelaber nach dem Spiel kommt, und Fußball Nachberichterstattung, kann ich wieder frei sehen. Es läuft cccam auf der Box, habe mir auch schon oscam mit cccam für Sky NDS Germany runtergeladen, gleiches Ergebnis, nix geht. Irgend welche Ideen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste ne V13 Karte??

    Da musst du Oscam verwenden, sonst bleiben die Liveevents finster.
     
    #2
    cybernet21 gefällt das.
  4. cybernet21
    Offline

    cybernet21 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se clone, keine Bundesliga und Uefa

    Hallo,

    ja ist neine V13 Karte, welches Oscam muß ich nehmen, da gibt es sehr viele Versionen. Und funktioniert danach noch
    Austrisat / ORF? Vielen Dank für deine Hilfe
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800se clone, keine Bundesliga und Uefa

    Wenn alles richtig configuriert wird lüpt alles, oscam bekommst du in jeden anständigen Image über den feed, ansonsten per Hand einfügen.
     
    #4
  6. cybernet21
    Offline

    cybernet21 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se clone, keine Bundesliga und Uefa

    Habe gerade Oscam6018_CCcam213 drauf, gleiches Ergebnis, es geht nicht (ist eine schwarze V13 Karte):OO, Premier League geht nicht, alles andere läuft?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800se clone, keine Bundesliga und Uefa

    Dann schau hier zu in die oscam Ecke, da gibt es genügend Beispiele, configs hast du ebenfalls nicht gepostet, wie sollen wir da sehen was du falsch gemacht hast!

    Die oscam Ecke zählt auch für Clone Boxen.
     
    #6
    Karl-Hein gefällt das.
  8. cybernet21
    Offline

    cybernet21 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se clone, keine Bundesliga und Uefa

    Hallo,

    ich denke dann muß ich von ganz vorne Anfangen, den ich dachte, oscam installiert, und los gehts, mit den configs kann ich nichts anfangen.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein, Ocam musst du einiges mehr einstellen als bei CCCam!

    Das sollte dir helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    cybernet21 gefällt das.
  10. cybernet21
    Offline

    cybernet21 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se clone, keine Bundesliga und Uefa

    Irgendwie komme ich nicht weiter, habe soweit probiert, bis ich die Karte deaktiviert hatte.
    Habe dann versucht Scam3.59 Mipsel als IPK sowie als BIN Version zu installieren, ist aber nicht möglich (liegt wahrscheinlich am Pli Image). Gibt es noch ein anderes Pli Clone Image, das so umfangreic ist wie von DIERK?
    Das Persion Empire hat mir nicht so gefallen, Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Morgen!

    Es gäbe da noch NewEnigma2, ist ne super Image!
    Alle Images für deine Clone findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    cybernet21 gefällt das.

Diese Seite empfehlen