1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Maexchen74, 12. September 2011.

  1. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammne,

    Wieder mal eine frage zu der ich im Forum keine Antwort gefunden habe.
    Wo packe ich Picons rein, runterladen kann ich sie leider nicht über meine DM. Und wo finde ich welche für Kabel im DB?

    Wie kann ich die freie Programme schauen, ohne das ich die Keys über CS abrufe?
    Ich habe nämlich andauernt Tonaussetzte.

    Ist es sinnvoll die Picons auf einer externen Festplatte raufzupacken? damit der speicher nicht zu voll wird.

    Stimmt es das man DTS nur über den HD Sendern bekommt?

    Schon mal besten dank im vorraus :352:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    picons kann man direkt online bezihen , wenn du es nicht kanst kanst du sie selbst über zb. dcc in deine dream kopieren

    wenn du sie auf ne festplatte pakst dann wird die festplatte nie ins standby gehen weil die dream nonstop auf die pikons zugreifen wird , also ins interne speicher oder usb stick

    freie programme brauchen keine cs keys und haben es nie gebraucht

    ja dts nur auf hd programen mit dts audio spur
     
    #2
  4. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Erstmal danke czutok ;-)

    In welchen Ordner muß ich denn die Picons reinschieben?

    Zu freien Programme.
    Habe ich kein Cam installiert, und den W-Lan Stick abgenommen, kann ich keine freien Programme mehr schauen.
     
    #3
  5. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Ich hab mir die Picons auf nen USB STick installiert. Ist mir lieber so. Muss nicht immer die Platte anspringen.
     
    #4
  6. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun ja, darüber habe ich schon gelesen. Aber ich habe nur zwei USB anschlüsse. An den einen ist der W-Lan dranne und an der anderen die externe Festplatte.

    Mist, jetzt habe ich irgendetwas verstellt, das die Anzeige in der DM andauernt flackert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2011
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    wenn du beide usb anschlüse belegt hast dann instalire die pikons direkt in der dream ( flasch )
    die par mb internen speicher reichen ohne problemme
     
    #6
    Maexchen74 gefällt das.
  8. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Will ja nicht nerven, habe aber noch was.
    Dateien zu externen Festplatte zu übertragen dauert ja per ftp ziemlich lange. Jetzt hatte ich mir gedacht, usb ab und am PC dranne und schnell rüber kopieren. Nur leider erkennt der PC so die Festplatte nicht.
    Sie wird aber unter Geräte bund Drucker engezeigt. Kann sie ber nicht öffnen. Ist das eine einstellungssache oder zwei Partitionen erstellen??
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Hi,
    das liegt daran das die HDD ext3 formatiert ist und damit kann Windows nichts anfangen, es gibt aber ein Prog das Du unter Windows darauf zugreifen kannst, weiss mom nicht wie das heisst!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Paragon Ext2FS Anywhere ! :hell
     
    #9
  11. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Besten dank an euch.
    Mir wurde wieder mal sehr gut geholfen.
     
    #10
  12. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Weil in den Kabelnetzen die DIGITALEN Programme verschlüsselt sind (auch die freien, zumindest bei Unitymedia so...).
     
    #11
  13. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Gut, aber welches CCcam o.ä. muß ich installieren, damit meine D09 Karte von Kabel Deutschland gelesen wird.
    Ein Kumpel von mir mit der gleichen Box, aber anderes Image hat das gleiche problem. Liegt wohl wahrscheinlich an der Box.
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Hi,
    D09 mit Oscam oder mit Oscam einlesen und an CCCam übergeben!!

    Siehe mal hier im CS.Bereich --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Ich habe keine Kabel :-(
    Glaube mich aber an Beiträge zu erinnern, die bei Deiner Karte die Scam als notwendig beschrieben - installier die doch einfach mal, braucht eh keine config - sprich, sollte direkt funktionieren.

    edit: und ist viel leichter ans laufen zu bringen als oscam etc.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Clone Kabelempfang Picon etc...

    Oscam in Verbindung mit Scam oder CCcam! :emoticon-0117-talki:D
     
    #15
    Maexchen74 gefällt das.

Diese Seite empfehlen