1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von peppix110, 10. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. peppix110
    Offline

    peppix110 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe hier bei unserem Board Sponsor vor wenigen Tagen eine Dreambox 800se gekauft, nun wollte ich doch lieber ein anderes Image aufspielen.

    Nur habe ich vermutlich dann etwas schnell, schnell und hopp, hopp reagiert und schon gings nicht mehr.

    Jegliche versuche es mit DreamUp Versionen (1.3.3.1 bis 1.3.3.9 ausprobiert) leider ohne Erfolg!

    Dann auch NO CA FOUND Repair Tool NCF SIM2 v2.5 versucht, dieses hängt sich irgendwann auf, auch nach 30 min keine veränderung, -> siehe Bild!

    dann mit Sunray probiert, ich dachte schon es sieht ganz gut aus, nur leider kommt dann auch diese Fehlermeldung.

    Richtihe Anschlüsse sind ausgewählt. lan Unterstützung hilft nichts!

    Vielleicht habt ihr ja eine Idee.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. evil1981
    Online

    evil1981 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    habe das problem auch schon gehabt du brauchst ein dream up spietzel fuer clone boxen siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann auch sein das die sim nicht richtig auf dem kontakt liegt
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #2
  4. peppix110
    Offline

    peppix110 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau mal bitte 2. Bild im Anhang an, habe das Tool schon ausprobiert, jedoch auch ohne Erfolg.

    hast du vielleicht sonst noch eine idee?

    So eben nochmal versucht, auch unter Extra die option zum fehlerhafte Sektoren reparieren eingestellt, jedoch auch ohne Erfolg, mit Internet zusätzlich spuckt "ping nicht erfolgreich, verwende seriellen modus" .... also kann auch nicht per IE zugreifen.

    Egal was ich beim Flashen auswähle bekomme ich eine Fehlermeldung wie im Bild 2 !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    Hast du den USB Treiber installiert?
    Du musst immer USB und Netzwerkkabel nutzen, sonst klappt es nicht.
    Sunray für Sim2 nutzen.
     
    #4
  6. peppix110
    Offline

    peppix110 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    Ja USB Treiber ist installiert.

    Benutze jetzt auch nochmal das Netzerkkabel folgende Log Meldung: 18:08:59 Boxtyp: DM800SE

    Ping nicht erfolgreich, verwende seriellen Modus

    Benutze Sunray für DM800SE und DM500HD mit Sim 2,10 (was hier im Forum zu finden ist).
     
    #5
    ibra59 gefällt das.
  7. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    genau, du nutzt das falsche Tool (DreamUP), benötigst aber SunrayFlashUp für Clones.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    ibra59 gefällt das.
  8. peppix110
    Offline

    peppix110 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das hatte ich benutz. USB Kabel zum PC -> Mini USB an Clone, zusätzlich noch Netzwerkkabel! Brachte auch nur die Fehlermeldung beim Flashvorgang und Fehler beim Ping.

    Für alle die das selben Problem haben:

    hinter der box hats einen Knopf Mini Flashup, diesen während dem hochfahren drücken, eben warten IP -> diese im IE Browser eingeben und man kann wie gewohnt die Box flashen, diesesmal mitm richtigen Image :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2012
    #7
    allp gefällt das.
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    ... bei den neuen Boxen soll mit diesem Taster später Flashen per USB funktionieren
     
    #8
    ibra59 gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nur leider wird daran Anscheinend nicht wirklich gearbeitet. Leider


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    ibra59 gefällt das.
  11. denes
    Offline

    denes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    Geil:emoticon-0152-heartSupppppiiiiiii:emoticon-0152-heart Bei mir hat mit diese anleitung GEFUNZT!!!!!DANKEEEEEEEEEEE!!!!!!
    Mein Dream Clones Geretet:dance3:
     
    #10
    ibra59 gefällt das.
  12. hampher
    Offline

    hampher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    ja aber wer diese taste hinten nicht hat sondern nur löcher
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    Dann so vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. hampher
    Offline

    hampher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    danke für schnelle antwort aber "box flashen" bleibt grau
     
    #13
  15. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    Punkt 5 in der Anleitung beachten.
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se Clone Error "no ca found" Dreamup und Repair Tool hilft nichts!

    Hast du beide USB- und Netzwerk-Kabel angeschlossen?
    Treiber für USB Kabel installiert?
    Welche Dreamup Version verwendet?
    Richtigen Comport ausgewählt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen