1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800SE bootet nicht wenn interne Festplatte angeschlossen ist

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von djurtschi, 23. Mai 2012.

  1. djurtschi
    Offline

    djurtschi Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="class: tablea_fc, width: 100%"]


    [TD="align: right"][/TD]
    [/TABLE]
    [HR][/HR]Hallo,

    ohne festplatte funkt dm800se ,

    festplatte auf ext3 formatiert mit PC,

    image läuft sonst problemlos,
    Gemini3-iCVS-Image-dm800se <clon image

    HDD = WD Scorpio Blue 320GB

    Danke im voraus
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Neue oder gebrauchte HDD ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. djurtschi
    Offline

    djurtschi Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gekauft neue HDD und formatiert über PC auf Ext3
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bootet sie nicht weiter, oder kommt ein greenscreen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. djurtschi
    Offline

    djurtschi Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sie fährt nicht ganz hoch sondern im bootvorgang beginnt sie von anfang an wieder zu booten (und bootet immer wieder!!!)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann würde ich mal ein anderes Image testen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    wird die Datei settings falsch eingestellt sein,
    etc/enigma2

    Kannst auch die Festplatte mal labeln (umbenennen) in hdd am PC, ZB mit der Soft CreateMini_1.4
    oder per FTP soft wenn soweit kommst beim booten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #7
  9. djurtschi
    Offline

    djurtschi Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine frage zu: die Datei settings falsch eingestellt,
    etc/enigma2 -------> was kann man oder soll man da einstellen ??

    die hdd umbennant (über PC) habe ich schon getestet ---> ohne erfolg
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Alle Partionen auf der Festplatte entfernen, Festplatte in die Box einbauen und initialisieren mit der Box.
     
    #9
  11. djurtschi
    Offline

    djurtschi Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich schon durch --> bootet ja ständig die box --> man kommt ja nicht weiter !!!!!!!!!!!!!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hast Du denn mal, wie ich schon sagte, ein anderes Image getestet ?
    So kann man zumindest schauen ob kein Hardwaredefekt vorliegt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    lullu08 gefällt das.
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du solltest generell jetzt neu flashen sonst bootet deine Box bis zum Nimmerleinstag!:emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und woher sollen wir dies wissen? Geschrieben hattest du dies nicht.
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    in den settings sind recording parts drin unter andrem, sowie alle settings was die Box betrifft.
    Wenn Du eine Senderliste irgendwo lädst, dann vergessen 50% der Leuts immer die Datei zu löschen und nichts passt mehr.

    Kannst die Datei mal runterladen und die anschauen, ggf auch hier posten.
     
    #14
  16. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Vielleicht hat das Netzteil auch einen weg, schon getestet?!
     
    #15
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen