1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800SE Bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dr.jack, 7. November 2011.

  1. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,

    Die Box bootet nicht mehr und lässt sich such nicht über Sunray-flashup auch nicht mehr verbinden!

    Display bleibt schwarz am Tuner leuchtet grünes LED.

    Ich bin am ende, kann man die Box wiederbeleben bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Kam dies auf einmal oder Image geflasht?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Hi

    Kommst Du mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf die Box und kannst flasehn ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Hi,

    eventuell mal, falls vorhanden, ein anderes Netzteil testen.
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Habe das selbe Problem, nach mehrmaligen ein und ausschalten bin ich noch auf die Box gekommen, aber es kam dauernd Bildaussetzer. Habe dann ausgeschaltet und dann konnte man die Box nicht mehr einschalten. Jetzt geht sie garnicht mehr an, so wie da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist wohl nichts mehr zu machen. Hatte Netzteil und Tuner gewechselt, hat sich nichts geändert.
     
    #5
  7. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Das ist nach dem Neustart passiert!

    andere Netzteil genommen hat nichts gebracht über

    Siehe Bild
    Den Anhang 45985 betrachten

    benkomme über Sunray-flashup noch über Web Verbindung.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Hast du Garantie?
     
    #7
  9. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Hallo,
    meine 800se hat es auch erwischt, bootet nicht mehr. Was ist da bloß los.
    Habe meine bei Pako bestellt, wie sieht es da mit Garantie aus?
     
    #8
  10. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    kann mir dabei keiner helfen :-(
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Sim card auf richtigen Sitz kontrollieren! Card raus und wieder rein, auf festen Sitz achten!
     
    #10
  12. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Danke aber das Display bleibt schwarz und kann nichts mehr machen.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Box ist defekt, hilft nur Umtausch
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Evtl Prozessor zerschossen falls ja kannst Dein Box an Bastler verkaufen!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Tja,bei Pako haste 2x gekauft.Ich kann nur immer wieder sagen:NICHT BEI PAKO BESTELLEN!!!!
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800SE Bootet nicht mehr

    Hi,

    um das ganze mal kurz klar zu stellen, Pako scheint nicht mehr in der damaligen Firma zu arbeiten.
    Von den ganzen Boxen die direkt bei Ihm geordert wurden sind bis dato mir 5 defekte bekannt !
    Wenn ich im vergleich MD sehe wie oft dort defekte hier gemeldet werden ist das nix dagegen.

    Das die Firma jetzt nicht reagiert ist natürlich nicht zu entschuldigen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen