1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800HDse

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von asbari, 6. Januar 2012.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    [TABLE="width: 100%"]




    [TD="align: right"]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [HR][/HR]Hallo Leute habe ein problem,
    habe ein DM800se mit der nemesis 2.4 drauf was ja super läuft nun habe ich meine esata festplatte angeschlossen und hat es auch erkannt nun wollte ich ein usb stick anschliessen um meine heiss geliebten picons wieder draufzumachen aber leider findet er den stick nicht wenn ich es erst am pc bearbeite sind die picons auf dem stick aber wenn ich es dann in die DM reinstecke dann ist nichts drin sonder sehr komisch im flash speicher ?
    was mache ich falsch muss ich den stick auch vorher mouten?
    bei meiner DM 800 ging das alles ohne problemen.
    wer mir da weiter helfen könnte wäre ich sehr dankbar?

    Lg asbari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800HDse

    hii asbari
    sichere erst deine picons auf dein PC
    dann den stick am PC formatieren nimm am besten fat32, danach kannst du mal testen ob dein Box den Stick erkennt,
    wenn ja, dann nochmal am Box formartieren als ext3 danach kannst du deine picons wieder drauf machen.

    gruss
    gs3301
     
    #2
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800HDse

    hi Gs2201,
    danke für die antwort aber gesichert habe ich die picons und formatiert habe ich den stick auch auf fat32, und wie und wo sehe ich es das die box den stick erkannt hat? weiss es mit der festplatte aber dem stick? wie gesagt benutze nemesis 2.4 als image?

    lg
     
    #3
  5. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800HDse

    ich selber benutze gp3, da ist es unter bluepanel geräte manager!
     
    #4
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800HDse

    Finde es leider unter Nemesis 2.4 nicht Most.
     
    #5

Diese Seite empfehlen