1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800HD se + Kabel Deutschland + Digital Free

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Chaos2099, 15. Februar 2012.

  1. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend,

    ich wollte fragen welchen Emu man am besten nutzt um Kabel Digital Free zu schauen?

    Leider habe ich in regelmäßigen Abständen freezer.
    An dem Signal liegt es nicht.
    Ich hatte ein Abo doch da ich nur noch wenig schaue hat es sich nicht gelohnt.

    Ich habe gelesen das Scam 3.59 gut laufen soll, doch leider habe ich auch hier ab und an freezer.
    Was kann man hier noch machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800HD se + Kabel Deutschland + Digital Free

    Hallo,

    bei mir läuft nur scam 3.57 sauber. In der Config ein Delay von 200.

    Descrambler Delay/debug/cw_delay=200




    Gruß Tom
     
    #2
    Chaos2099 gefällt das.
  4. BillytheChip
    Offline

    BillytheChip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800HD se + Kabel Deutschland + Digital Free

    Stichwort ganz sicher delay=200
    dann gehts endlich auch ohne microruckler
     
    #3
    Chaos2099 gefällt das.
  5. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    re:
    danke für eure hilfe.
    Habe nun scam 3.57 installiert.
    Nur wo muss ich den das Delay eintragen, auf der dbox war das alles ein wenig anders ;)

    edit
    also man muss eine Datei "config" ohne Endung erstellen und darein kommt /debug/cw_delay=200und die Datei dann hier her /usr/keys verschieben.
    Wenn ich das richtig verstanden habe.
    Auf alle fälle habe ich nun keine microruckler.
    Danke
    :emoticon-0123-party
    edit



    Danke es läuft nun echt super ohne freezer.
    Leider startet scam nicht wenn ich die box neu starte.
    Habe auch mal scam3.59 probiert, da ich hier eine scam 3.59.sh gefunden habe.
    Jedoch startet auch scam 3.59 nicht.
    Cccam startet automatisch, was kann ich da machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2012
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HD se + Kabel Deutschland + Digital Free

    Welches Image!
    Wechsel das Image auf Newnigma2 !
    Dort die scam 3.57 vom Feed installieren und starten!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Chaos2099 gefällt das.
  7. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800HD se + Kabel Deutschland + Digital Free

    re:
    ich nutze das Image.
    Hatte nur dummerweise im TS Panel scam 3.59 installiert.
    Diese wurde mir aber nicht im anderen Newenigma Cam Menü angezeigt.
    Habe dann im TS Panel scam 3.59 deinstalliert.
    Scam 3.57 neu drauf und siehe da nun geht es ;)
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HD se + Kabel Deutschland + Digital Free

    Das TS Panel kannst du deinstallieren! Wozu brauchst du das !?
     
    #7
  9. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bekommt man das auch mit ccccam zum laufen? mein vater hat 2 Clients im share....
     
    #8
  10. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Bei CCcam gibt es keine Lösung.
    Du könntest aber auch Scam als Server laufen lassen und die Clientboxen per Scam verbinden.

    Code:
    # scam server
    #/net/ecm_server/foobar/port=4321
    #/net/ecm_server/foobar/pass=passwort
    
    # scam client
    #/net/ecm_client/foobar/host=192.168.0.xxx
    #/net/ecm_client/foobar/port=4321
    #/net/ecm_client/foobar/pass=passwort
    /debug/cw_delay=xxx 
    
     
    #9
    vw440 gefällt das.
  11. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Den Wechsel auf Scam kann ich bedingt durch die Clients nicht vollziehen. Die können kein Scam. Ich würde mir auch ne Karte von KD holen. Nur wie komm ich an die karte? Ich hab ja ne 800se clone. Und ohne seriennummer geben die nichts raus. :) Hab ne alte Dbox 2 kabel hier. jedoch werden sie mir so wie Sky dafür sicherlich keine Karte mehr raus geben ;-) oder?
     
    #10
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Für das normale DigitalFree Paket sollte es reichen eine Nokia Dbox2 Seriennummer anzugeben um an eine D02 zu kommen.
    Sollte das nicht gehen, nimmst du dir den Seriennummerngenerator und lässt dir eine Seriennummer für einen Pace DC220 oder 221 generieren,
    dann bekommst du zwar eine D09, aber die lässt sich mit Oscam lesen und per CCcam verteilen.
    Wenn eine D09 auch okay ist, kannst du aber auch gleich die Seriennummer eines Humax PR-HD 1000c angeben (lässt sich ebenfalls generieren), falls du auch noch Privat HD haben willst.
     
    #11

Diese Seite empfehlen