1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Fowel, 13. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fowel
    Offline

    Fowel Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kurz zur Sachlage...

    Habe eine Dreambox 800se von Eurem Board Sponsor gekauft...
    Nun habe ich sie die ersten zwei Tage an mein originales Dreambox Netzteil rangehängt (alles hat perfekt funktioniert)

    Heute habe ich dann die Box bei nem Kollegen von mir installiert und das beigelegte Netzteil (das was bei der Clone dabei war) angesteckt - 10 Min später hat es nach Brand gerochen - Dreambox hat gequalmt...
    Hat das beigelegte Netzteil einen Schaden oder lag es an der Dreambox??

    hier mal ein Foto von der Brandstelle:

    Den Anhang 47482 betrachten

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paules11
    Online

    paules11 Guest

    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    meine ist am wochenende abgeraucht.... hat geschmort am HDMI ausgang , es hat nicht am netzteil gelegen.bei mir ist nun schluss mit den china böllern es ist nun die zweite box die wegen des HDMI ausgang schrott ist . da kommt man nach hause und die bude steht in flammen wegen den müll .steige auf VU+ um.
     
    #2
  4. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Hört sich gar net gut an. Bin jetzt umgestiegen von dm800 auf die 800se
     
    #3
  5. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    Gibts da schon mehr Schäden in dieser Richtung?
     
    #4
  6. Fowel
    Offline

    Fowel Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    die Fehler kommen nach ca. 3 Wochen hat mir jetzt grad nen Techniker von tt-elektronik gesagt - also ich werde keine mehr über sat-media-world kaufen!
     
    #5
  7. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    Wenns ein "Serienfehler" ist, sollten ja noch einige hier betroffen sein. Will nur mal wissen wie häufig das schon aufgetreten ist.
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    @Fowel
    Und woher weiß der das?
     
    #7
  9. Fowel
    Offline

    Fowel Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    weil er die ganzen Clones reparieren darf die von Übersee kommen (er freut sich natürlich über die Clones) <--- bescheren ihm nen Geldseegen
     
    #8
  10. sayan
    Offline

    sayan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    Ich hab meine jetzt knapp 6 Wochen. Außer kurzen Bildaussetzern bei manchen HD Sendern (welche ja auch vom Kabelanschluss bzw ANtennenkabel kommen könnten) läuft sie einwandfrei. Hoffentlich bleibt das auch so :(

    Wusste übrigens garnicht dass die Clones Übersee kommen... :D Ich dachte die kommen aus China ;)
     
    #9
  11. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    Meine ist jetzt 2Tage alt ich werde das beobachten... natürlich habe ich jetzt Angst das Teil auf Standby zu lassen wenn mal keiner zu Hause ist =(
    Abwarten 1 Jahr Garantie haben wir ja... bei mir war auch das Label falsch mitgeliefert "Sunray" anstatt Dream ;) haha
     
    #10
  12. Fowel
    Offline

    Fowel Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    ich möcht hier jetzt nicht den Teufel an die Wand malen, nur das Brandrisiko scheint hoch zu sein, lt. Techniker... die verwenden viel zu schwache Eingangswiderstände..

    Gruß
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    ich will ja nicht frech werden , ( und lase mich sogar beleren ) aber es hise immer das die clone boxen besere teile haben als die orginale , und je wolt jetzt sagen das es nicht so ist :JC_hmmm::JC_hmmm:

    also jungs , bitte entscheidet euch

    was habt ihr für 200€ aus china erwartet ?
     
    #12
  14. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    Ja aber das die anfängt zu brennen ist ja nciht normal ob aus China oder sonst woher... oder willste das deine Bude abfackelt :(
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    na ja , ich binn ja versichert , und habe auch keine clone
     
    #14
    djnovum gefällt das.
  16. paules11
    Online

    paules11 Guest

    AW: DM 800hd se abgeraucht *BILD INSIDE*

    das behaupten nur jene die mit den clone boxen kohle machen , mein geld habe ich nun zurückerhalten und 100Euro drauf gelegt für einen vu+Duo.
    und was soll ich sagen das bild ist top auch bei sd sendern .
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen