1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800HD für den Schrott?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gulital, 22. November 2012.

  1. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. hab ne clone mit SIM 2.01. Leider versuche ich schon seit gestern die Kiste zum laufen zu bekommen. Image flashen und einrichten funzt.
    Habe die aktuellen Images hier vom Board versucht. entweder sie fährt gar nicht richtig hoch oder Sie hängt sich auf wenn ich umschalte oder in ein Menü will. bringt einen grünen Bildschirm rebootet oder bleibt hängen.:emoticon-0183-swear

    Hab mich schon durch sämtliche beiträge hier im Forum gelesen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Versuche mal ein anderes Netzteil.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Was für ein Image hast Du denn aktuell bei Dir installiert?
    Hast Du noch was an der Box angeschlossen? WLAN,-USB Sticks, externe oder interne Festpaltte? Hast Du ein sicheres Netzwerk?
    Hat die Box einen Lüfter? Wenn ja, funktioniert der auch? Bekommt die Box genug Luft? Oder dient sie als Ablage für Fernsehzeitschrift oder Platzdeckchen?
     
    #3
  5. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Moin.

    Ich beschäftige mich schon lange Zeit mit Reballing von Laptop / Konsolen Grafikeinheiten. Wenn irgendjemand das lesen sollte und weiss, welches Bauteil dafür verantwortlich sein könnte - bitte melden.
    Anscheinend ist eine ganze Reihe von den 800ern davon betroffen, auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    X-D

    LG
     
    #4
  6. djamplifier
    Offline

    djamplifier Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Schon die Kommentatoren überprüft und oder getauscht? Kann sein das es daran liegt... die gehen bei clones gerne mal kaputt.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Kondensatoren ;-)
     
    #6
  8. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Elkos oder SMD ? Bitte nicht die knubbeligen Dinger ;-) Hat jemand ein Bild bitte ?

    LG BM
     
    #7
  9. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Die knubbeligen sind im NT verbaut XD wenn du damit Standart elkos meinst

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Aber ein Kondensator ist für ein grünes Bild verantwortlich ? Wie gesagt ich löte nur ich bin kein Elektroingenieur.
     
    #9
  11. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Das grüne Bild ist der Absturz Bildschirm bei ner dreambox und der wird durch Strom Schwankungen in dem Fall verursacht

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Meint ihr wirklich es liegt an den Stromschwankungen?
    Also wenn ich auf ein HD Programm umschalte stürzt Sie sofort ab.
    Welche Elkos die kleinen oder die großen?
    Netzteil hab ich schon ein anderes versucht, ohne Erfolg.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD für den Schrott?

    Schau dir mal allle Kondensatoren auf dem Mainboard an, ob die gewöblt sind.
    Kannst du einen anderen Tuner testen?
     
    #12
  14. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tuner hab ich auch schon getauscht, ohne Erfolg.

    Also die Elkos hab ich mir nochmal angeschaut sehen gut aus. Werde Sie trotzdem mal tauschen. Die müssen nicht beulen kriegen wenn Sie kaputt sind.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2012
    #13

Diese Seite empfehlen