1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM 800HD Ferrari

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nourri81, 22. Oktober 2011.

  1. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    möchte meine Box gerne updaten.

    Ich weiss das ich eine Ferrari Sim habe. Wie kann ich die Version meines Bootloaders rausfinden?

    Um ein neues Image zuflashen (Gemini) muss ich eins für ferrari nehmen oder ??

    Wie kann ich meine Box updaten ??


    Danke für eure Hilfe und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800HD Ferrari

    Habe ich vorhin schon gemacht, aber unter der IP kommt dann das WebControl der BOX. Mach ich was falsch?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Ferrari

    Mal Cache vom Browser löschen.
     
    #4
  6. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800HD Ferrari

    Danke. Das Webinterface vom image aus gemacht dann ging es. Kannst du ein Image empfehlen?

    Ein Image wo man auch Updates machen kann ohne zuflashen und sie auch neu Settings ziehen. (Keywelt image bei der Dbox war richtig gut. Gibt es so ein Image für die dream)
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800HD Ferrari

    Danke. Super. Bestes Forum und Danke an Chiefobrei.

    Hat man im NewEnigma irgndwo die Settings zu ziehen
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Ferrari

    Nein.
    Mach ich immer mit dreamset.
     
    #8

Diese Seite empfehlen