1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800HD Colne kein Bild bei CS nach umzug

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von K-Dog1987, 15. Dezember 2012.

  1. K-Dog1987
    Offline

    K-Dog1987 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    Ich und mein Cousin haben ein kleines Problem.
    Erstmal die Hardware:
    Mein Cousin: DM 800 HD Clone cccam 2.2.1 mit HD Plus Karte (Die Alte)
    Ich habe: DM 500 HD cccam 2.1.1 mit Sky S02
    Er Shared zu mir und ich zu ihm also beide haben eine C und F line.
    Bis jetzt hat auch alles gut funktioniert bis heute wo er umgezogen ist.

    Bei mir Geht alles ich kann mein Sky gucken und auch HD Plus
    bei ihm gehen nur die öffenltlich rechtlichen sender aber Sky und HD PLUS bleibt dunkel
    Also an der internetverbindung kann es ja nicht liegen da ich ja ohne Probleme HD Plus gucken kann.

    In seiner alten Wohnung haben die eine Sat anlage gehabt die auf das im Haus exzestierende Kabel netz umgeformt wurde.
    Nun in seiner neuen Wohnung hat er direktes Kabel Netz.

    Vieleicht hat ja jemand von euch eine Idee.

    mfg
    K-Dog1987

    p.s. Er hat natürlich einen neuen Sendersuchlauf gemacht :=)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Colne kein Bild bei CS nach umzug

    Dann wird er mit der Sat Karte im Kabel Netz wohl nichts mehr entschluesselt bekommen.
    Welche Anbieter hat er denn nun?
     
    #2
  4. K-Dog1987
    Offline

    K-Dog1987 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Colne kein Bild bei CS nach umzug

    Er ist bei KD.
    Ich habe Gelesen das man auch mit einer Sky S02 Karte per cs die Bilder hell bekommt.
    Oder habe ich da was falsch gelesen.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Colne kein Bild bei CS nach umzug

    Das war mal so. Mittlerweile geht es nicht mehr.
     
    #4
  6. K-Dog1987
    Offline

    K-Dog1987 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Colne kein Bild bei CS nach umzug

    mhm, das ist ja nicht sehr schön.
    Seit wann ist das denn nicht mehr?
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM 800HD Colne kein Bild bei CS nach umzug

    Dann liess dich mal hier durch .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #6
  8. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: DM 800HD Colne kein Bild bei CS nach umzug

    vor nicht allzulanger zeit hat kd seine sender noch über astra 23,5 grad verbreitet, aber mittlerweile nichts mehr über sat....
    solltest dir also nen sharepartner mit kabelanschluß suchen...

    lg schlumbi
     
    #7

Diese Seite empfehlen