1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm 800hd clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von frank-thomas, 11. November 2013.

  1. frank-thomas
    Offline

    frank-thomas Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe die oben genannte DM mit Gemini 5.10 und mgcamd 1.35a und wollte gern auf 1.38 updaten. Nur wie mache ich das und was brauche ich da? Bin neu auf dem Gebiet hab schon viel gelesen nur mit dem update komm ich nicht zurecht. Hab Plugins und Skins schon geändert und installiert, nur eben das hab ich noch nicht gemacht.
    Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.


    Grüße

    - - - - - - - - - -

    Achso es ist eine Kabelbox.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800hd clone

    Was versprichst du dir durch das Update?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2013
    #2
  4. frank-thomas
    Offline

    frank-thomas Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800hd clone

    Versprechen tue ich von dem update das die HD Kanäle von KD nicht mehr einfrieren. Denn die von sky tuen das nicht da ich was von KD decoding im 1.38 gelesen habe.
    Habe die ipk Datei vom 1.38. Muss ich bevor ich das installierte irgendetwas sichern bzw. Löschen?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800hd clone

    Nein, muss du nicht.

    Deine Probleme liegen vermutlich beim überlasteten Server.
     
    #4

Diese Seite empfehlen