1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bomel11, 29. Oktober 2011.

  1. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    meine DM800HD clone läßt sich nicht mehr Flashen mit "Dreamup" habe schon verschiedene Versionen und mit 2 Rechner versucht über Seriell
    zu flashen. Dreamup hat normalerweise immer funktioniert !!? Selber Rechner und Kabel...
    Die Box Bootet noch findet aber keine IP wenn ich Stop Taste Drücke. Deshalb habe ich auch direkt versucht mmit Dreamup zu Flashen.
    Komischerweise ging das immer ...
    In Hyperterminal bekomme ich verbindung über Com1 aber der bringt nur Komische Zeichen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Leider funktioniert das alles nicht mehr ...?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Kannst du die Box denn noch auf der IP Adresse, die sie normalerweise per DHCP zugewiesen wird, erreichen, wenn sie im Stop Modus ist?
     
    #4
  6. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Nö, wenn im Display "Stop" erscheint kommt keine Ip-Adresse mehr !!
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    DHCP ist aber aktiviert auf dem Router oder ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    ja,..auf fritz.box alles korrekt ____!
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Erhält die Box denn noch ne IP, wenn du normal startest?
     
    #8
  10. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Nein, geht auch nicht ... Bootet zwar noch aber ich komme mit Webif oder ftp nicht auf die Box..!?!
     
    #9
  11. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    schalte mal den router 5 min aus ,stecker raus und wieder rein !!! dann gibts auch ne ip !!
     
    #10
  12. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    ?? also Dreambox mit gedrückter Ausschaltaste anschalten und warten bis STOP kommt und dann Router Neu starten !!??
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Hi,

    nein der Router sollte schon an sein wenn DU die Box startest, was er bestimmt gemeint hat ist, mal den Router neu starten.
     
    #12
  14. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    war das so schlecht ausgedrückt ???? Ich sagte am Router den Stecker ziehen...5 min warten und stecker wieder rein !!! Dann warten bis router wieder bereit ist !!! dann dreambox Stecker rein und Power knopf gedrückt halten bis die ip angezeigt wird !!!

    so ....besser !!!

    gruss kolimp
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Hi,

    jetzt ist es verständlicher, und noch schöner wäre es gewesen wenn nicht nach jedem Satz !!!!!!! kommt.
    Bitte immer dran denken, der Ton macht die Musik.
     
    #14
  16. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone läßt sich nicht mehr Flashen mit Dreamup !!

    Der Ton macht die Musik, aha ich bin begeistert . Bin auch nur zum helfen und geholfen werden hier wie wir alle Herr Moderator , da kommt es wohl nicht auf ein paar !!!! an.
     
    #15

Diese Seite empfehlen