1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800HD Clone bootet nicht mehr! error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von maikn70, 23. Januar 2012.

  1. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    Habe seit heute morgen ein riesen Problem und zwar wenn ich meine 800er Clone mit der steckdose verbinde geht sie zwar an aber dann steht " Dream Multimedia error" im Display und die rote LED blinkt und nix geht mehr.
    Habe schon versucht über Dreamup , Ferrarifiller und Sunray Flashup per seriellen Kabel die box neu zu flashen. Die Programme fangen auch an den Flashloader einzuspielen und zum Schluß steht dort Flashen fertig warte auf Bestädigung. Dann steht im Display der Dream nur groß Dream Multimedia und nix geht weiter
    :emoticon-0114-dull:Nun weiß ich nicht weiter kann das sein das die ELKOS im Arsch sind da meine Box schon seit anfang an das Problem hatte das wenn ich sie neu gestartet habe sie sich aufgehangen hatte und nach ca.: 5sec stromlos lassen ging sie wieder. Hatte auch schon sämtliche Images die es gibt getestet kein Erfolg. Ich hatte auch meine Sim1 mit den Tool zu einer Ferrari Sim gemacht. Wie gesagt sie lief bis heute ohne Probleme(bis auf das reboot Problem was mich aber nie gestört hat). Die Elkos sind auch nicht aufgedunsen oder so. Hab mal noch ein Bild mit rangehangen.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800HD Clone bootet nicht mehr! error

    Hallo
    So auf den ersten blick ist der 2200 braune elko defekt. 2von links.
    Erst mal wechseln.Dann neu img aufsetzen.
    MFG
     
    #2
    maikn70 gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Falls danach keine Besserung sein sollte könnte die SIM Karte Defekt sein. Schaue mal ob diese richtig sitzt !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    maikn70 gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HD Clone bootet nicht mehr! error

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #4
    maikn70 gefällt das.
  6. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM 800HD Clone bootet nicht mehr! error

    Danke für deinen tip aber woran siehst du das der defekt sein könnte?
    Sim sitzt wie eh und je fest in ihren bestimmten platz.
    Da ich nicht so bewandert bin um sowas auszulöten und wieder einzulöten frage ich mal ob das hier aus dem forum jemand kann sowas zu reparieren und was mich das kosten würde. Gerne auch per pn.
     
    #5
  7. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Clone bootet nicht mehr! error

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die Reparieren Clone.
     
    #6
    maikn70 gefällt das.
  8. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM 800HD Clone bootet nicht mehr! error

    ​Danke für eure antworten werde wenn ich wieder Zeit finde ( habe ja jetzt erstmal eine 800se bekommen) die Box mal reparieren lassen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen