1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800HD bei HD Aufnahme und gleichzeitiger Wiedergabe Ruckler!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ichunddu78, 24. April 2012.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe derzeit folgendes Problem:

    DM 800HD bei HD aufnahme und gleichzeitiger Widergabe ruckler! die CPU last geht auf 2 - 3 hoch?
    neben bei betreibe ich Oscam 1.10 CS

    nutze das Aktuelle Gemini von ICVS

    vieln Dank für eure Hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    mit Telnet (Soft in DCC_E2.exe enthalten)
    gib mal den Befehl top ein.

    Wenns an der Leistung nicht liegt, kann sein das die Festplatte das nicht packt.
    Formatierung ext2 soll am schnellsten sein.
     
    #2
  4. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    werde ich heute abend mal versuchen...
    was genau wird da angezeigt? muss ich das machen während ich aufnehme und mir ein Video in HD ansehe ?
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    CPU Last....
     
    #4
  6. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok, ich habe ja u.a im skin die cpu last anzeige mit intigriert. ist das dort nicht von bedeutung?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    da wird nicht nur die cpu last angezeigt

    es werden ale laufende prozese angezeigt , ram auslastung , cpu auslastung usw.

    starte mal ne aufnahme und dann sofortige widergabe , wenn sich ales in grünem bereich befinden wird , ligt der fehler woanders
     
    #6
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen