1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800HD "ausschlachten"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von HomerJay S., 8. November 2012.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    da meine DM 800HD einen Defekt hat (innerhalb von 3 Wochen 2 Netzteile verschlissen) wollte ich mal fragen, ob ich davon irgendwelche Teile für meine DM 800HD se als Ersatzteil benutzen kann?

    Sie bei ebay reinzustellen ist mir zu heiß und voreilig wegwerfen möchte ich sie auch nicht. Vielleicht habt ihr ja Tipps, was man noch gebrauchen kann?

    LG HJS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM 800HD "ausschlachten"

    Wenn du sie beim Boardsponsor gekauft hast und die nicht älter als 12Monate ist kannst du sie doch tauschen lassen. Ich denke mal wird nix mit ersatzteile für 800se ausser vieleicht gehäuse.
     
    #2
  4. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800HD "ausschlachten"

    Gehäuse? Wenn jawohl nur der Tuner!
     
    #3
  5. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800HD "ausschlachten"

    Was für ein Netzteil hattest du drann ? Eins mit 2A oder mit 3A? Das mit 2A ist überforder wenn eine Festplatte drin ist.
     
    #4
  6. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM 800HD "ausschlachten"

    eventuell Teile im DEB anbieten
     
    #5
  7. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: DM 800HD "ausschlachten"

    tuner, sim, gehäuse, display?
     
    #6
  8. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800HD "ausschlachten"

    @homer ,,

    willst die box noch verkaufen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen