1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wengi1234, 21. März 2011.

  1. wengi1234
    Offline

    wengi1234 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe meine DM800clone
    Image Rami Marker
    CCCam 2.2.1
    Gemi 0.22r3
    Anbieter KD
    von SAT auf Kabel umstellen wollen.
    Nach der Kanalsuche und 192 gefunden Sendern, meldet die BOX aber nur:
    Kanal nicht verfügbar! bitte Tuner Kinfig überprüfen!

    Kann mir einer sagen was ich nun machen muss?
    Danke
    wengi1234
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Habe mal gelesen das einige User Probleme mit manchen Images haben, bei der 800 C, versuch einfach mal ein anderes, auf meiner Kabelbox läuft noch GP 4.5!!

    Such Dir da eins aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    passend zu Deiner Sim!!:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. wengi1234
    Offline

    wengi1234 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Danke ürde Antwort, leider finde ich nicht das angegebene Image GP 4.5 für KD. Kannst du mir sagen wo ich das finden kann, ich benötige eins für die 2.01 wenn möglich direkt mit cccam.
    Danke
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Hi,
    Teste mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ein schönes Image, ich nutze GP 4.5 weil mein erster Clone und da kommt nichts anderes rauf, ist ziemlich alt, kann ich Dir nicht empfehlen!!!:emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. wengi1234
    Offline

    wengi1234 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Hallo, habe dein Image eingespielt, doch leider das gleiche Ergebnis, die Kanalsuche ergibt nun 141 gefunden Kanäle doch beim Kanal schalten kommt immer die Meldung: Kanal nicht verfügbar! Bitte Tuner Konfig überprüfen!
    Ich wollte nur noch zusätzlich erwähnen das ich cs als client betreibe und folgende Konfig habe
    DM800clone
    CCCam 2.2.1
    Gemi 0.22r3
    Image newnigma2-release-dm800-v3-1-6 #76D ramiMAHER
    Anbieter KD
    Kannst du mir noch einen Rat geben was falsch läuft!

    Danke
    wengi
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Wie hast Du das gemacht? Hast Du Dir einen neuen Kabeltuner gekauft und in die Box eingebaut?

    Zunächst einmal solltest Du Dir ein qualitativ hochwertiges, doppelt abgeschirmtes Antennenkabel zulegen.

    Wenn dann der automatische Sendersuchlauf nichts bringt, versuche es mal mit einem Manuellen.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    @ wengi1234


    Newnigma2 3.1.6 und Gemi 0.22r3 sollten eigentlich nicht zusammen laufen !

    Versuch mal ohne Gemi 0.22r3 !!
     
    #7
  9. wengi1234
    Offline

    wengi1234 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Hallo, ich habe einen Kabeltuner gekauft und eingebaut, der Automatische Suchlauf findet laut Senderliste ja auch 150 Sender und zeigt diese auch mit der Senderbezeichnung an. Doch wenn ich dann diese Sender auwähle kommte die Meldung:Kanal nicht verfügbar! Bitte Tuner Konfig überprüfen!
    Was kann ich hier noch tun und was sagst du zu dem Vorschlag:
    Versuch mal ohne Gemi 0.22r3 !! Wie muss ich hier vorgehen um den Gemi weg zu bekommen?
    Danke
    wengi
     
    #8
  10. wengi1234
    Offline

    wengi1234 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    habe das Image nochmals neu aufgespielt und die Box neu koniguriert, nun kommt die Fehlermeldung nicht mehr aber ich bekomme kein Bild oder Ton werder bei freeTV noch bei PayTV, EPG und sonstige zeigt mit die Box an, daher habe ich wohl Empfangssignale!
    Gruß
    Wengi
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Hi, dann liegt das wahrscheinlich an der Signalstärke von deinem Kabelanschluss überprüfe das mal, da muss schon was vernünftiges durchkommen!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #10
  12. wengi1234
    Offline

    wengi1234 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Ich habe die Box an mehrern Anschlußpunkten versucht an denen ich mit der DBox2 keine Probleme habe aber mit der DM800c bekomme ich nur einen schwarzen Bildschirm um die Senderinfo sowie das EPG. Hat noch jemand ne Idee?
    Danke
    wengi
     
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi gehe mal ins menü einstellungen dan kanalsuche dan tuner konfiguration drücken kuck mal ob dein tuner da steht und unten kleingeschrieben angeschaltet da steht .???
     
    #12
  14. wengi1234
    Offline

    wengi1234 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    Hey, der Tuner ist angeschaltet und funktioniert auch, ich habe alle Kanäle mal durchgeschaltet, nur die öfentl.rechtl. werden angezeigt, der Rest bleibt dunkel.

    Habt Ihr noch einen Tipp, es scheint an Einstellungen zu liegen oder???

    Danke
    Wengi
     
    #13
  15. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    du brauchst ne karte um die digitalen sender von KD hell zu bekommen,sind verschlüsselt !!!

    oder probierst es mal mit scam und keys, soll aber nicht all zu toll laufen.
     
    #14
  16. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800clone Umrüstung von SAT auf Kabel

    er hat doch geschrieben, das er cs betreibt dann sollte es doch mit dem cccam funzen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen