1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tony215, 1. Oktober 2011.

  1. tony215
    Offline

    tony215 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir ein Sky-Abo fürs Kabelfernsehen bestellt und will dieses mit meiner Dreambox 800c HD nutzen. Einfach reinstecken hat leider nicht funktioniert und mit Google bin ich leider auch nicht weitergekommen, daher meine Fragen:

    Um möglichst eine D02-Karte zu bekommen, habe ich bei Sky eine Seriennummer eines humax pr hd 1000c angegeben. Welche Karte ich nun aber hier habe, weiß ich nicht, Gibt es irgendeine Möglichkeit dies über meine Box oder andersweitig herauszufinden?

    Angenommen ich habe eine D02-Karte, wie kriege ich meine Box dazu diese zu nutzen:

    Brauch ich ein spezielles Image? Wenn ja, habt Ihr Empfehlungen?

    Brauch ich eine spezielle SoftCam? Wenn ja, was muss ich dort eventuell einstellen?

    Über Eure Hilfe, gerne auch mit Links zu irgendwelchen Anleitungen würde ich mich sehr freuen.

    Vielen Dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Ein anderes Image als das originale brauchst du schon und bevor wir hier mutmassen das du oscam brauchst um die Karte zu lesen solltest du einfach ein mal auf die Karte schauen!!

    Schau mal hier ein Beispiel:

    [​IMG]
     
    #2
  4. tony215
    Offline

    tony215 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Auf meiner Karte steht I12 und ist von Unitymedia
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Dann mach einmal das Newnigma Image auf die Box, da ist CCcam schon aktiv, Karte rein und freuen, anschließend noch den Satan Key Manager installieren, die neusten Keys ziehen und schon kannst du Sky für lau schauen!!

    Im Moment ist so gut wie alles offen bei UM!!
     
    #4
    tony215 gefällt das.
  6. tony215
    Offline

    tony215 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Hab Newnigma drauf gemacht, hab über den schon vorinstallierten key manager die basis keys geholt und dann waren die freien digitalen sender hell. Die Sky-Sender sind aber noch dunkel.

    Aber wo finde ich den Satan Key Manager? In den Erweiterungen kann ich ihn nicht finden?


    Vielen Dank schonmal für die Hilfe!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Dann schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da findest du alles nötige!! :emoticon-0122-itwas
     
    #6
    tony215 gefällt das.
  8. tony215
    Offline

    tony215 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Habe satangels drauf und sämtliche verfügbare key updates durchgeführt, box nochmal neu gestartet. Trotzdem sind sämtliche Sky-Sender bei mir dunkel.

    Was mich als "newbie" irritiert, ist dass sky mir eine unitymedia-karte geschickt hat, obwohl bei mir eigentlich kabel deutschland anliegt?
    Ich hatte das sky-abo ja direkt auf sky.de bestellt.

    Was hab ich falsch gemacht?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Oh Uppsala, da ist wohl was schief gelaufen, da solltest du einmal mit Sky telefonieren, entweder du hast den falschen Provider angegeben oder dir wurde die falsche Karte geschickt, bei KD ist auch Sky nicht offen!
     
    #8
    tony215 gefällt das.
  10. tony215
    Offline

    tony215 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    Ok, dann werde ich dies mal mit denen klären.

    Vielen Dank für Deine Hilfe!
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DM 800c HD + Sky voll Abbo incl. HD Newbie-Frage

    verschoben in den dreamboxbereich......
     
    #10

Diese Seite empfehlen