1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 Probleme mit HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 29. September 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Servus,
    ich hatte auf meiner DM 8000 newnigma installiert, das ist auch schön.
    Das Probelm ist nur, dass alle HD+ Sender oft ruckeln, das ist nicht schön, alles andere läuft top.
    cccam 2.2.1

    Was kann ich denn da machen, danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Hi

    habe/hatte das gleiche Problem auf meiner 8000 (clone). Image jetzt mal zum testen gewechselt und die frezzer sind weg.
    Openpli ist aktuell drauf bei mir mit cccam 2.2.1
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    sollte das Problem nicht auch mit newnigma zu lösen sein????
    haben doch bestimmt viele laufen
     
    #3
  5. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Für ein einwandfreies HD+ braucht man scam 3.59
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    und geht das auch problemlos in Verbindung mit cccam ?, da die Box ja cs server ist
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Hi,

    cccam 2.2.1 kann eine weiße Hd+ (HD01) ohne Probleme lesen. Für eine schwarze Karte wird natürlich OSCAM benötigt.
    Scam brauchst Du nur zum aktivieren der wenn Du sie nur lokal benutzen willst (also nicht für cs benutzen).
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    tscha dann habe ich das Problem weiter,
    ich habe eine weiße Hd+ (HD01) und trotzdem zum Teil erhebliche Ruckler mit Bildstillstand, ich hatte aber schon mal gelesen, dass einige ein Probelm mit newnigma und Hd+ hatten?
    was könnte ich da jetzt noch tun??
    Danke
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    mach mal den eintrag in dein ccam cfg.-> B: /dev/sci0 07 bitte aber deinen reader anpassen. k.A. in welchen reader du die karte hast

    oder schau mal hier rein
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    ich hab die Karte im unteren Readerslot
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    glaube mal gelesen zu haben der untere ist /dev/sci0, und der obere /dev/sci1 musst mal testen.
    habe keine 8000er.
     
    #10
  12. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Hatte am Anfang auch Probleme mit der HD+ Karte und Newnigma in meiner DM 8000

    Meine Lösung => Eintrag in der CCcam.cfg

    #/dev/sci1 => Kartenschacht vorne oben
    #/dev/sci0 => Kartenschacht vorne unten HD+

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 5273, 5274, ef10, ef15, ef74, ef76, ef11, ef75, ef77, ef14 }

    und zusätzlich noch in der CCcam.prio

    P: 1830:000000

    eintragen.

    seitdem läuft alles ohne Probleme
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    was habe ich mit der Eintragung für Nachteile??
     
    #12
  14. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Keine!!!!

    Die ECM Zeiten werden sogar besser dadurch => zumindest bei mir
     
    #13
  15. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    wo steht die CCcam.prio
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    unter /etc .wenn nicht einfach eine hinkopieren,zu finden in der datenbase.
     
    #15

Diese Seite empfehlen