1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 premiere statt sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 13. November 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    mensch, wie kommt das, immer wenn ich meine Box hochfahre, stehen alle Sender wieder auf Premier statt auf Sky, das nervt total.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 premiere statt sky

    whatt????????
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8000 premiere statt sky

    Ich vermute jetzt mal, du könntest eventuell eine aktuellere Chanel- Info oder Providerliste verwenden?
     
    #3
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 premiere statt sky

    spiel ich die dateien einfach ins Verzeichnis??
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8000 premiere statt sky

    Wenn Du CCcam verwendest, dann einfach die vorhandene cccam.cannelinfo + cccam.providers editieren indem Du den Inhalt meiner Dateien komplett hinein kopierst. Natürlich vorher Dein altes Zeug löschen!
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 premiere statt sky

    ich habe meine Dateien gelöscht und deine eingespielt,
    nachdem ich die Box hochgefahren habe, steht wieder alles Premiere da und erst nach ewiger Zeit ersetzt sich Premiere durch sky

    das ist sehr unschön
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 8000 premiere statt sky

    Spiele mal mit Dreamboxedit diese Settings ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen