1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 mit Rotor und Switch?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DrEvil, 17. September 2009.

  1. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Gemeinde!

    Ich beabsichtige in naher Zukunft eine Dreambox 8000 zu kaufen und möchte vorher aber noch ein paar Dinge hinterfragen.

    Ist es möglich, wenn man 2 Sat-Tuner nutzt, den einen an einen Rotor anzuschließen und den anderen an einen Switch, der fest auf 19,2°E eingestellt ist?
    Das Ziel soll sein, auf Astra über den Switch etwas aufzunehmen und trotzdem noch mit dem Rotor andere Sat-Positionen anfahren zu können.

    Schonmal vielen Dank!

    Mfg, DrEvil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elmas
    Offline

    elmas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    ja da sgeht ohne probleme...
     
    #2
  4. elmas
    Offline

    elmas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    ich nutze es auch schon seit ca. einem jahr ...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.271
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    möglich ist ales , ich glaube aber nicht das es schon jemand getestet hat.

    ich habe eine 8000 und um erlich zu sein habe ich es auch noch nicht getestet.

    na ja , ich war nicht der erster der geantfortet hat .
     
    #4
  6. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    Okay, dann bedanke ich mich erstmal für die vielen Antworten und bin froh, dass es wohl scheinbar funktioniert, so wie es angedacht ist!

    MfG
     
    #5
  7. crashbandicoot
    Offline

    crashbandicoot Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    hallo !

    bei mir läuft auf gemini 4.4:

    tuner A
    konfig: einfach
    modus: rotor

    tuner B
    konfig: einfach
    modus: einfach
    satellit: 19°E

    seit 3 monate ohne probleme, mit settings von vhannibal (enigma2 für motor usals). ich muste gar nix mehr die satelliten suchen (so wie bei 7000). die einstellungen warren alles i.o.

    gruß

    crashbandicoot
     
    #6

Diese Seite empfehlen