1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM 8000 HD und OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von heini20010, 4. Januar 2013.

  1. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    wie lauft die OE 2.0 Image auf der Dm 8000, ist es stabil?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Hi

    So stabil, wie eine Beta sein kann.

    Mache mit Dflash 3.3 ein Backup DEiner Box, haue die ein OE 2.x Image drauf und teste es. Wenn es nicht gefällt, das Backup zurückspielen und alles ist wieder OK.

    Dflash findest Du in der Database (Downloads)

    Mir persönlich gefällt die Letzte Version von Newnigma2 prima, so dass ich (noch) keinen Grund sehe umzusteigen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    seit 2 monaten ( oder länger ) bei mir drauf , und lüpt ohne problemme
     
    #3
  5. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Hallo
    Kann ich leider nicht bestetigen, habe im Flash Oozoon und am Stick NewNigma, beide OE 2.0 und ist mir schon pasiert das ich von Standby die Box nicht mehr einschaltbar war. Ist einfach eingefroren.

    - - - Aktualisiert - - -

    Hi
    habe nach frage bekomme ich Kompletten NewNigma Image OE 2.0 auf den Flash rauf, aber mit allen was da so gibt oder wäre es uur gross?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Das kannst Du Dir beruhigt ins Flash installieren. Die Images sind so gehalten, dass es passt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich gehe nicht mehr zurück zu OE1.6 Zumnal jetzt immer mehr Plugins nur noch für OE2.0 weiterentwickelt werden.
     
    #5
  7. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Hi
    Danke für die schnelle Antwort, und des lauf wirklich stabill, keine Crash oder aussetzer?
     
    #6
  8. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Hallo
    ja es läuft gut
     
    #7
  9. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Hi
    und wo finde ich das Image NewNigma DM 8000 OE 2.0 ?

    Grüsse
    heini20010
     
    #8
  10. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    unter unstabile
     
    #9
  11. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Danke
    habe gefunden werde gleich probieren.

    - - - Aktualisiert - - -

    melde mich dann
     
    #10
  12. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Ok
    must aber alles neu konfigurieren
     
    #11
  13. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    Hi
    habe das OE 2.0 instaliert aber HBB TV braucht lange zum laden und kann nicht die Festplatte konfigurieren.
     
    #12
  14. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    gehst ins Menü einstellungen system und speichergeräte
     
    #13
  15. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    geht ergendwie nicht, wie kann ich dflash ohne festplatte instalieren um backup zu machen?
     
    #14
  16. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8000 HD und OE 2.0

    kans den zum TMP rüber ziehen,aber ohne Festplatte kanst Backup auch nicht herstellen,
    mach es über Explorer.
     
    #15

Diese Seite empfehlen