1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 8000 flashen netzwerk HILFE

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von c_boy, 1. Oktober 2011.

  1. c_boy
    Offline

    c_boy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab misst gebaut.
    wollte wieder mal experimentieren und mein fehler war dass ich dcc enigma 2 nahm fü r dm 500.
    als ich dann wieder die verbindung zur 8000 herstellen wollte gab er nen sockel fehler an. obwohl die
    ip stmmt. ich habs immer und immer wieder versucht. plötzlich kommt ne grüne error meldung auf dem
    bildschirm und die dm startet neu. alle daten gelöscht.

    dann starte ich die box neu und jetzt bootet sie nicht mal mehr.

    als nächstes versuche ich zu flashen und gebe die ip ein, die seite zum flashen kommt, wenn ich aber auf boot
    from network klicke kommt die webseite wurde nicht gefunden. ist das normal ?

    boah das mit dem flashen ging schon mal. bin ich froh. jetzt sucht er gerade nach den sendern. hätte nie gedacht dass so etwas passieren kann. ich hoffe jetzt nur noch dass dcc die verbindung findet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 flashen netzwerk HILFE

    Auch Dir ein freundliches Hallo @c_boy

    Sorry, aber das klingt für mich wirr.....:confused:

    Vom DCC benötigst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wieso solltest Du nicht mehr damit auf die Box kommen ??

    Wenn das Flashen geklappt hat , wie Du ja geschrieben hast, sollte der REst kein Problem sein

    Von welchem Image reden wir denn ???

    WAs bitte meinst Du mit alle Daten gelöscht ??? :confused: ??
     
    #2
  4. c_boy
    Offline

    c_boy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 8000 flashen netzwerk HILFE

    das ganze kam mir auch irgendwie wirr vor. na hauptsache es läuft wieder. auf der dm 500 habe ich das gemini 4.7 drauf wenn ich mich
    nicht irre. aber die kann ich mit dem dcc gar nicht mehr verbinden. muss sie wohl dann auch neu flashen.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 flashen netzwerk HILFE

    wenn du eine dm500 (SD) hast, musst du DCC (E1) nutzen. und für deine 8000er DCC(E2) verwenden.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 8000 flashen netzwerk HILFE

    Das ist nicht unbedingt notwendig darauf zu achten ob E1 oder E2 für DCC!

    Ich nutze DCC E2 für die E2 Boxen, E1 Boxen sowie für die Neutrino Boxen gleich! Gibt da kein Unterschied!

    Nach dem neu flachen sind wieder die Standarte Passwörter aktuell! Also danach mal schauen und ob es die richtige IP ist!
     
    #5
  7. c_boy
    Offline

    c_boy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 8000 flashen netzwerk HILFE

    gut, danke, werde ich machen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen