1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 8000 Botet nicht !!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Fred147, 15. Oktober 2011.

  1. Fred147
    Offline

    Fred147 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe ein problem mit einer Dreambox 8000 !!!!

    Der botet nicht ,kann ich nicht fleschen... kein Zugriff !!! Display ist schwarz... nur Powerknopf Leuchtet Blau !!!!???
    Was kann kaput sein ???

    MfG Fred.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Hi


    Machen eigentlich !!!Ausrufezeichen das/ein Problem interessanter/wichtiger ??? Nur mal so vor mich hingedacht .....

    Was heisst, Du kannst nicht flashen ??
    Was ist vorher passiert ?
    Was wolltest Du machen ?
    Sowas kommt ja nicht von alleine.

    Also sei so nett und helfe Dir, indem Du vernünftige Angaben, am besten ohne !!!!, damit man halbwegs nachvollziehen kann, was das sen könnte

    Wenn wir raten, nutzt das Dir nämlich nur bedingt was :)


    EDIT @Labertasche: Dass es ein Clone ist, habe ich erst später gesehen, deshalb habe ich diese Frage weg gemacht. Mir ist es gleich, ob jemand einen Clone hat, oder nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Hi,
    das Netzteil ist defekt, kaufe Dir ein neues ori Netzteil!!:fie:

    Tina Redlight Du hast kein Clone musst aber immer wieder solche Post´s von Dir lassen, mache es in anderen Bereichen aber nicht bei mir, zu Deinen Fragen Clone oder nicht wo hat er gepostet?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #3
  5. Fred147
    Offline

    Fred147 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , Danke. Habe ich auch so gedacht...

    Weiß jemand, wo es da evtl ein gutes Angebot gibt bitte nur PN.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,"Sowas kommt ja nicht von alleine" doch übern Nacht ... komisch aber War.

    MfG Fred
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Bestell direkt bei DMM sicher ist sicher !
     
    #5
  7. tagessieger
    Offline

    tagessieger Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Hallo Fred147,

    ....da wäre ich nicht so sicher mit dieser Diagnose. Ich denke da an meine Boxen, wo ich auch dachte, dass das Netzteil defekt wäre.
    Kannst ja mal in diesem Forum unter dem Thema "Kleine Bootprobleme???" auf Seite 2 unter #12 lesen.
    Die blaue Lampe leuchtete auch bei meinen Boxen. Entweder half mein Isoliervorgang oder einfach nur, das ich das Netzteil vom Board abzog und sich die Elkos entluden. Lese mal nach und probiere es aus.....denke, es wird auch bei Deiner DM8000 helfen, auch wenn das Netzteil der Clone nicht besonders sein soll (schreiben die Foren).

    Vielleicht hilft ja schon, dass Du die "blaue" Taste mal (oder auch 3x -aus-an-aus oder auch an-aus-an, wie man es so sieht) drückst.
    Gruß
     
    #6
  8. Fred147
    Offline

    Fred147 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Heute habe ich neues Netzteil ersezt und ist Alles Bestens.
    Das Netzteil war defekt.

    MfG Fred.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Wo haste bestellt und wie teuer , vielleicht für andere User interessant??
    :good:
     
    #8
  10. Fred147
    Offline

    Fred147 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Bestellt bei :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Original Netzteil für Dreambox DM 8000 / 7025+

    53,79 EUR !!!!

    MfG Fred.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    bei mir hat das alles nichts gebracht.

    orig. netzteil; isoliert etc.
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Welche Symptome hat Deine Box denn ?
     
    #11
  13. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Hallo,

    Hauptschalter ein - blaues Licht aber keines im Display und bootet nicht.
    Hauptschalter wieder aus und wieder ein und die Box bootet.
    Voraussetzung ist die Box ist "kalt" sprich war mindestens 20 Minuten nicht im Betrieb.

    Hab in der Clone box, Rev. 2, ein originales Netzteil drinn.

    Frisst somit hüpsch den Strom aus der Dose bei nicht Verwendung und die Timerfunktion im deepsleep kannst auch vergessen da ja nicht bootet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das ganze klingt mir aber nach Netzteil Problem sprich die Elkos entladen sich nicht richtig.
    Wo hast das Netzteil gekauft ? Stecker passten auf Anhieb ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: DM 8000 Botet nicht !!!!!

    Hallo,
    beim Sat King;
    Stecker musste verändert werden dadurch erkannte ich auch das es sicher ein originales ist.
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Falls Du noch die Möglichkeit hast, würde ich es umtauschen. Weil die von Dir beschriebenen Fehler definitiv nicht entladende Elkos produzieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen