1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von home63, 7. November 2009.

  1. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    seit gestern habe ich nun einen neuen lcd tv, nun hat wohl meine gute alte dbox2 ausgedient. ich wollte mir nun eine dm 800 hd bei euch im shop bestellen weil sie wohl der dbox gleicht habe ich gehöhrt. meine frage bekomme ich die dm 800 hd bei euch so das meine sky s02 in der box läuft, oder gibt es andere alternativen zur dbox2 für hd sat.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dm 800

    die sky karte läuft ohne probleme in der box.
    vergleichbar ist die dm800 kaum mit der dbox.....das ist sozusagen ein quantensprung.
    wenn du aber schon einen hd-tv hast, liegst du mit der dm800 ziemlich gut :yes:
     
    #2
    home63 gefällt das.
  4. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800

    ja ich habe einen samsung full hd 100hz
    also noch box kommt an -anschließen-sky s02 reinstecken -sky läuft
    ist das richtig?
    und wie lange dauert der versand hier im shop
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 800

    Nicht ganz, du solltest schon ein anderes Image vorher drauf machen, Newenigma 2.8 ist da als einsteiger das richtige!

    Dort ist die CCcam schon drauf und du brauchst nur noch schauen, ob das EMU aktiv ist, ein paar Einstellungen zum Fernsehr vornehmen und die Karte rein und geniessen! :emoticon-0138-think
     
    #4
  6. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800

    kann ich das im shop hier gleich machen lassen
     
    #5
  7. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 kaufen

    kann mir jemand einen Tip geben wo ich die Dream 800 hd rund um Stuttgart kaufen kann ca. 400 euro
    möchte aber keinen clone kaufen
    danke
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dm 800

    kauf die doch einfach hier im shop

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen